Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Афганцы""города бесов" пообещали Киркорову "теплую" встречу

Председатель Свердловской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана Виктор Бабенко конкретизировал на своей странице в Фейсбуке негодование десантников по поводу клипа Филиппа Киркорова, представившего публике образ десантника нетрадиционной сексуальной ориентации.
"Красу и гордость нашей армии позорить непозволительно, и ты, Киркоров, за это ответишь. Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так «тепло» тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь. Может, хотя бы после этого ты перестанешь быть шутом и начнешь включать мозги, прежде чем так развлекаться", - так написал Виктор Бабенко. Который, между прочим, заместитель Секретаря Свердловского Регионального отделения партии "Единая Россия" и депутат Законодательного Собрания Свердловской области.

Насчет перспектив "теплой" встречи Киркорову, пожалуй, следовало бы отнестись серьезно. Екатеринбург не только "город бесов", здесь самая крупная "афганская" организация в России, стержнем которой являются как раз десантники и спецназовцы. Сам Бабенко тоже из таких. А еще за плечами СОО РСВА есть несколько неслабых историй, говорящих об очень решительном характере. Захваты двух жилых домов, которые, кстати, так и остались за ветеранами Афганистана, перекрытия в борьбе за права воинов-интернационалистов Транссиба - это было очень давно, в лихие годы, когда страна оказалась без руля и ветрил. А вот серьезные претензии к режиссеру Федору Бондарчуку, перевравшему трагическую и героическую одновременно историю 9-й роты в одноименном фильме, - относительно недавно. Когда фильм презентовали в Екатеринбурге, где живут ветераны того самого полка, в составе которого воевала рота, тоже звучали радикальные призывы устроить Бондарчуку "теплую" встречу и объяснить ему, что перевирать историческую правду не очень честно. Никто парней из 9-й роты на деле не предавал, да и не погибла рота в бою, про который снял фильм Бондарчук.
Тогда фильм был воспринят как оскорбительный.
Но это все мелочи, по сравнению с "геем-десантником". Так что с концертами в городе бесов у Филиппа Киркорова и вправду может сложиться напряженка.
Некоторое время назад в Екатеринбург больше года боялся появляться один известный стендап-комик, как он себя называет, резидент "Камеди-клаба". После того, как негативно помянул город на гастролях в Америке.
Впрочем, все мы знаем, что Киркоров - человек редкого мужества. Да и вообще мужчина огромной смелости и всегда отвечающий за свой базар из-за спин охранников. Так что поживем и увидим...
Фото: © аккаунт в instagram "fkirkorov"
Tags: армия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment