Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Театр "Современник" сплотился вокруг Ефремова

Как и ожидалось, московская либеральная тусовка постепенно отошла от шока и начала предпринимать усилия для того, чтобы отмазать своего соратника от реального наказания за пьяный наезд с убийством. Понятно, что прямо потребовать освобождения Михаила Ефремова она, учитывая общественный резонанс, пока что не может. Но зато смогла призвать страну проявить к актеру, убившего под наркотой и алкоголем человека, великодушие.
При этом в заявлении подчеркивается то, что Михаил Ефремов был и остается неотъемлемой частью театра. Неотъемлемой - то есть, той, которую нельзя отъять. Иными словами, театр говорит народу, что если Ефремов не будет играть в театре, то "Современник" понесет невосполнимую потерю.
Вот так и никак не иначе
.

Следующим этапом будет развитие тезиса "Мишеньку довел режим", что "страна стала такой, что в ней спиваются такие достойные сыновья Отечества". А потом состоится неизбежный выход к тезису "судить надо режим, а не такого порядочного и честного человека, как Ефремов". В честь великого актера современности проведут акции и манифестации, исполнят песни и стихи, о нем напишут книги. И уж, разумеется, напишут жалобу в Европейский суд по правам человека, если, не дай бог, наказание не будет условным.
Да и за что вообще наказывать, если нужно на самом деле награждать. А что угрохал по пьянке или под наркотой кого, так бабы еще нарожают. Лес рубят - щепки летят. Это не преступление, а так - производственная травма...
Фото с сайта kudamoscow.ru
Tags: закон, либералы, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments