Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Филипп Киркоров как гей-десантник

Филипп Киркоров снял ролик в образе гея-десантника. Десантникам не понравилось, а геям, наверное, вполне - Филипп Бедросович был убедителен и ярок, как и всегда, когда создает образы геев. Особенно он хорош в такой роли, когда выступает с Николаем Басковым, но и один вполне способен впечатлить гей-прайд России.
Десантники возмутились. Вернее, не десантники, а присвоивший себе право всегда выступать от их имени глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. Генерал потребовал от певца извиниться и удалить видео с намеками на однополую связь десантников. Иначе, полагает Шаманов, Киркоров навлечет на себя гнев представителей ВДВ.


Шаманов высказывался очень агрессивно, как будто говорил не с фарисеем, а ненавистными ему Соединенными Штатами, интеллигентно, но мощно: «Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет». И добавил: «десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».
Но на самом деле десантникам, скорее всего, совершенно параллельно, что там изображает Киркоров в тельняшке. Потому что принимать на себя то, что делают представители шоу-бизнеса мужественным людям, которые служат в крылатой гвардии, не то, чтобы глупо, а глупо очень. А закатывать из-за таких роликов истерику - еще глупее. Настоящий, а не карикатурный десантник знает себе цену и страна десантникам тоже цену вполне знает и с педерастическими образами вряд ли их ассоциирует.
Шаманов может, конечно, проявить законодательную инициативу и потребовать принять закон "Об оскорблении чести ВДВ". Рассмешив страну в очередной раз и породив уйму мемов о генеральском интеллекте, о котором и так полным полно военных анекдотов. В Думе у него на этот счет найдутся пара-тройка соратников, которым нечем заняться.
Что касается Киркорова, то певец снимает провокативные ролики не в первый раз. Достаточно вспомнить недавно созданный образ католического священника, который пылал страстью к симпатичной прихожанке. Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион резко критиковал это клип «Романы». Но задействовать закон, предполагающий ответственность за оскорбление чувств верующих не решился. То ли потому, что Киркоров бывший муж Аллы Пугачевой, то ли потому, что Филипп Бедросович народный артист России, то ли потому, что речь шла все-таки лишь о католическом священнике.
А что касается геев, то в армии они тоже иногда обнаруживаются. Правда во много раз реже, чем среди эстрадных артистов и политиков всякого рода...
Фото: Instagram / Лента.ру
Tags: армия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments