Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Грудь Алеси Кафельниковой как предчувствие

Модель Алеся Кафельникова представила миру через модный журнал свою обнаженную грудь. Бюст - это сильный женский аргумент и он останется сильным всегда, во всяком случае, пока есть мужчины. Другое дело, что аргумент этот у женщин обычно бывает единственным, если же он сочетается с интеллектом, то бьет наповал даже самых умных представителей сильной половины человечества.

Женская сексуальность в комбинации с умом - большая сила, просто силы этой мало. Сам век предлагает дамам начать обнажаться еще с юности и как можно сильнее, создает для них иллюзию, что именно обнаженность продвинет их по жизни гораздо эффективнее образования и трудолюбия. Что, кстати, иногда и происходит. Но такой успех не очень надежен, все добившиеся шумного успеха российские светские львицы - дамы умные и весьма образованные, часто при достаточно скромных внешних параметрах.
Ницше, имевший крайне сложные и запутанные отношения с женским полом, писал в своем знаменитом произведении "Так говорил Заратустра" о том, что женщины всегда балансируют между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться. Так вот, когда тайное вдруг как-то запросто становится явным, то быстро выясняется, что добавить к своему образу даме больше нечего. Что образ этот носит законченный характер. Ну, а если нет перспектив познания, то мужчины обычно быстро начинают скучать. По новым загадкам...
Мир моделей между тем живет своей логикой, ему подавай все и сейчас. И чем крупнее план, тем лучше. Так что морализировать и философствовать можно много, но очередь желающих обнажиться перед фотокамерой не уменьшится, а скорее, наоборот...
Да и стоит ли философствовать. На фоне апокалиптической картины, когда все уже три месяца сидят по домам, а торговые центры заперты на клюшку, красивые фотографии красивой модели выглядят вполне вдохновляющими, Во всяком случае, гораздо более вдохновляющими, чем лидеры "Единой России", призывающие немедленно прийти и проголосовать за поправки в Конституцию. От бюста веет продолжением жизни и инстинктом продолжения рода, который гораздо здоровее инстинкта остаться у власти неограниченное количество лет.
Фотографии с обнаженной грудью заставят мужчин задуматься о том, правильно ли они живут, а женщин - правильно ли они питаются. И то, и другое несомненно ведет к прогрессу, который так нужен и цивилизации вообще, и российскому обществу, в частности.
Сама по себе женская грудь, показанная на всю полосу глянцевого журнала - еще не любовь, но к мыслям о любви прямо располагающее и вдохновляющее к поиску себя в безумном мире, сошедшем с ума от борьбы за денежные знаки.
Кстати. если говорить о сиськах Алеси Кафельниковой, то они на любителя. Так себе, прямо скажем...
Фото журнала ELLE / Лента.ру
Tags: женщины, красота, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments