Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

На проверку становись...

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, известный своим региональным законом против гей-пропаганды, предложил проверять на склонность к педофилии будущих учителей и педиатров.
Похоже, что геи и педофилы становятся визитной карточкой Виталия Валентиновича. Представляете визитку на которой написано "Виталий Милонов. Гей-файтер"? Или "Виталий Милонов. Охотник на педофилов"? С другой стороны, если у человека есть на этих ребят врожденное чутье, если имеется тяга к тому, чтобы мочить их на каждом квадратном сантиметре священной питерской земли, то почему бы и нет...
У яркого питерского представителя "Единой России" есть и еще немало черт, которым нужно было бы поучиться подрастающему поколению. Например, стойкости в своих убеждениях. Некоторое время назад воинствующий православный Милонов (хотя может ли быть православный воинствующим?) носил футболку с исключительно толерантной и уважающей все народы России надписью "Православие или смерть". То есть, или ты станешь православным, или я тебя убью. Как это все сочетается с работой в питерском Законодательном собрании - Бог весть, там масса неправославных, не говоря уже о таком ужасном факте, как наличие иудеев и атеистов...
Умение Виталия Милонова бороться за свои убеждения проявилось и в борьбе этого депутата за исключение из школьной программы дарвиновской теории о происхождении человека. И тут его, глубоко православного человека, тоже можно понять - когда говорят, что ты произошел из обезьяны, стерпеть такое трудно.
Пиком идеологических изысканий Виталия Валентиновича была попытка наделить эмбрион гражданскими правами. И он уже почти своего добился, но некоторые невоцерковленные граждане начали выдвигать идиотские встречные предложения выдать паспорт каждому сперматозоиду, и пришлось временно отступить. До следующей сессии, когда можно будет поставить на повестку дня новую проблему - об обязательном использовании по назначению каждой яйцеклетки с налаживанием обязательного учета оных.
Так что инициатива по поводу обязательного обследования на склонность к педофилии - это очень правильно и своевременно. Особенно если комиссию возглавит сам охотник на педофилов. Правда, перед формированием этой комиссии его самого бы неплохо проверить. Нет, не на педофилию - на этот счет пока сомнений нет. На более прозаическое заболевание, которое каждую весну побуждает любого страдающего человека выдвигать сверхценные идеи и делает достаточно примитивную личность гением в собственных глазах.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments