Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Все смешалось на ТВ: артисты, геи, Конституция...

Такое впечатление, что всенародного "одобрямса", в условиях резкого падения экономики и роста числа безработных, получить будет довольно сложно. даже проведя жизнеутверждающий военный парад. Нужны ведь не хилые 55-60 процентов, которые можно обеспечить пенсионерами и бюджетниками, а убедительные процентов 90. Потому отмобилизованы все - в первую очередь телевизионные фрики. Именно они сейчас должны вдуть народу по полной. Оптимизма и веры в правительство. Которое все слышит, все знает и всем поможет. Но потом...
Смотреть на все это цирковое действо без слез умиления трудно. Но придется, до голосования по "обнулению" еще есть время, а потому мы узнаем еще массу удивительного о том, в какой замечательной стране живем)


В материале "Новой газеты":


Конституция, артисты и геи
На ТВ и в соцсетях стартовала агитационная кампания
Ирина Петровская

Артиста Евгения Миронова «заколбасило». Да так, что он уснуть не мог и на ночь глядя записал свое обращение… неизвестно к кому. Наверное, ко всем людям доброй воли, которым тоже спать не дает возмутительная пародия Максима Галкина на Путина с Собяниным.
«Я никак не ожидал от Максима, — с мукой на серо-зеленом лице (мы все сейчас в самоизоляции серо-зеленые. — И. П.) делился потрясением артист. — Неужели сейчас, на волне такого хайпа, такой злости по отношению к Собянину очень талантливый артист вздумал набрать очков, еще больше себе там подписчиков или чего-то? Ну и на волне того, что в стране нет политической сатиры, воспользоваться таким вот очень сложным моментом.
Неужели не видно и непонятно, как сложно сейчас команде Собянина, который настоял на том, чтобы наверху серьезно отнеслись к этой проблеме?.. Который стоит на том, чтобы этот карантин и изоляция были до последнего… Ну почему нужно так обо…ть? Ну зачем это делать? Познер сказал не так давно, которого я очень уважаю, что не время сейчас хаять власть. Не время! Оно тяжелое для всех».
Первая мысль: его пытали! Но времена обращений (признаний, покаяний), вырванных под пытками, кажется, прошли.
Значит, попросили, заставили, пригрозили? Если бы по-настоящему большой русский артист записывал свое обращение по доброй воле, наверное, мука на лице не выглядела бы такой неубедительной; наверное, он нашел бы другие выразительные средства, чтобы донести до потенциальных зрителей свою боль. А так…
Далее: https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/04/85694-mironov-za-sobyanina-gei-za-konstitutsiyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая газета»
Tags: СМИ, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments