Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Время наручников

По так называемой "несистемной" оппозиции нанесен медийный удар огромной силы. Что бы кто ни говорил о НТВ, как бы эту команду ни хаял, но в документальном фильме "Анатомия протеста-2" журналисты телекомпании сделали свою работу довольно качественно. Во всяком случае, достаточно качественно для того, чтобы те, кто передачу смотрели, поняли: в России адекватной уличной оппозиции нет, а те, кто себя за оппозицию выдает, на самом деле - провокаторы, предатели и откровенно неадекватные люди.
Язвенник Удальцов, падающий в приступы всякий раз, как ему пытаются выписать очередные 15 суток административного ареста, но ведущий переговоры о государственном перевороте в России с саакашвилиевским помощником Торгамадзе - есть от чего вздрогнуть. То есть, в России есть властитель общественных дум, который выпрашивает у эмиссара грузинского фюрера 35 тысяч долларов на поездки по стране, с тем, чтобы поднять мятеж и свергнуть власть.
Пять баллов. А обсуждение планов по одновременному захвату Калининграда и Владивостока для того, чтобы власть не знала, куда кидаться - это еще пять баллов.
А десять баллов - это планы по привлечению к мятежу 200 тысяч националистов. Это ведь ни много ни мало, а гражданская война.
Я вообще всегда смеялся, когда проправительственные газеты излагали очередную версию о подрывном поведении Удальцова и компании. В самом деле - ну посмотрите на тщедушного плешивого героя в черных очках, которые шире его исхудавшего на баррикадах лица - ну какой на фиг мятеж? А теперь не смеюсь. Теперь у меня есть вопросы. Почему, например, господин Удальцов еще ходит без наручников? Почему ходят без наручников его товарищи по борьбе? Почему господин Бородин, который из Лондона собирается финансировать новую русскую буржуазную революцию, так легко наворовал свои деньги при друге Лужкове и запросто вывез их за границу? Ну и так далее.
То есть, по всему получается, что НТВ выполнило работу правоохранительных органов, которые то ли всего этого не замечают, то ли не могут реализовать полученные оперативные данные. И то, и другое - трагедия.
В общем, занятный фильмец. Ждем еще. А еще больше ждем арестов. Это тот самый случай, когда без арестов не обойтись. В противном случае, однажды проснемся в чужой стране. Если вообще проснемся...
Tags: СМИ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments