Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Шнур как зеркало российской революции

В сетевом пространстве продолжается война фриков. Одним из наиболее заметных является продюсер Иосиф Пригожин, который, то ли от великого ума, то ли от безделья, каждый день выдает что-то новенькое. На этот раз он обвинил своего оппонента Шнура в разжигании в России революции. Не мятежа, заметим, а именно революции, хотя Пригожин вряд ли понимает разницу.

В эфире "Говорит Москва" Пригожин заявил о том, что Шнур зря выложил посланную ему Иосифом Игоревичем нецензурщину в сеть: «Человек поджёг спичку и тихонечко укрылся». А такие действия, по Пригожину, разжигают костер «огонь злости и огонь ненависти» в условиях пандемии. «Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись. Такие вещи ведут к революции», - констатировал Пригожин.
Это сильно. То есть верхи не могут, а низы не хотят. А движущие силы революции - это, надо понимать, сам Пригожин и его жена Валерия.
Я никогда не обольщался насчет интеллекта представителей шоу-бизнеса, но то, что они в последнее время являют городу и миру, переходит всякие рамки. Там, оказывается, революционер на революционере и заступник за права народа на заступнике.
Интересно, что хамит Иосиф Игоревич непрерывно и в адрес многих коллег по попсе. Но все сходит с рук. Революционер был доверенным лицом президента Путина и мэра Собянина, что разумеется, совершенно случайно и никак с его безнаказанностью не связано.
Кстати, Пригожин и Николай Басков подали в налоговые органы заявления с требованием выплат на своих сотрудников в размере МРОТ – это около 12 тысяч рублей на человека. Все правильно - пусть Родина заплатит...
Фото с сайта championat.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment