Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Налюбить на Нобелевскую

В нынешнем году Россия не получит научных Нобелевских премий. Это известно уже совершенно точно. В списках кандидатов - 13 американцев, 2 канадца, 3 британца, 3 японца. Русских нет вообще.
Честно говоря, я не вижу в этом ничего страшного. У кубинцев вот, например, тоже нет нобелевских лауреатов. И никогда не было. Но они не горюют, хлещут себе ром, затягиваются сигарами, танцуют джигу и любят друг друга до изнеможения. А поскольку на Кубе ни у кого не бывает ни лишних денег, ни лишних гормонов, то жизнь на острове светла и счастлива.
У эфиопов тоже нет и никогда не было нобелевских лауреатов. И никакой трагедии они в этом не наблюдают. Собирают бананы, ловят рыбу, непрерывно танцуют и до изнеможения любят друг друга под пальмами. А поскольку любовь - это самое большое счастье, данное человеку, то и никаких депресняков в Эфиопии не наличествует в принципе. Разве что иногда нужно повоевать с сомалийцами. Но это ненадолго - у тех тоже нет нобелевских лауреатов и им тоже нужно до изнеможения любить друг друга.
Совершенно не огорчаются тому факту, что у них никогда не было нобелевских лауреатов в Египте. А чего огорчаться, если есть море, пирамиды и миллионы глупых туристов, которые за море и пирамиды готовы платить. Этих денег немного, но вполне хватает, чтобы поесть и до изнеможения любить друг друга.
У большинства стран мира нет и никогда не будет нобелевских лауреатов. Но они никак по этому поводу не переживают. И только русские постоянно комплексуют и ноют на весь мир из-за того, что давно не рождают мужиков, способных что-нибудь более или менее умное изобрести или открыть. И что с того? У нас есть нефть, есть газ и есть еще масса металлолома от тех изобретений, за которые когда-то мы получали нобелевские премии. Все это, вместе взятое, обеспечит нам еще много лет безбедного существования, когда можно будет хлестать кубинский ром, курить их же сигары, отдыхать в Египте и смеяться над тупыми эфиопами. А еще у нас есть моря и горы и огромное количество всяких построенных предками пирамид, за которые рано или поздно начнут платить туристы.
И ракеты, и подводные лодки - у нас тоже пока есть. Их тоже можно будет кому-нибудь сдать в аренду или продать - жить и радоваться.
Так что все хорошо. Пусть себе растят на здоровье нобелевских лауреатов. А мы будем кайфовать и любить друг друга. До изнеможения...
Tags: любовь, русские
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments