Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Америка останется с Луной, а мы - с Рогозиным...

Полет корабля, сконструированного частной компанией Илона Маска, - это последний гвздь в гроб той модели развития космонавтики, которую проводил в жизнь Кремль, а реализовывал журналист-международник Дмитрий Рогозин, каким-то странным ветром заброшенный в кресло легендарного Сергея Королева. Это не значит, что мы не сможем в лидеры когда-то вернуться, но гарантирует, что на данный момент мы в глухой... скажем так, глухом тупике.
Тупик этот обусловлен самой управленческой системой президента Путина, при которой руководить отраслями ставятся не специалисты, а приближенный личности с зачастую мутным бэкграундом. При этом после тяжелых поражений личности эти не удаляются с глаз долой, из сердца вон, а по кругу переходят в новые отрасли. Так только растет в аппаратном весе тот же Мутко, божественным образом сделавший нас посмешищем всего мира с допингом. Там легко и непринужденно руководит одной из ключевых отраслей Анатолий Чубайс, обувший миллионы и миллионы с ваучерной приватизацией. Так по-прежнему на высоте Дмитрий Рогозин, под началом которого случился дикий конфуз с разворовыванием строительства космодрома "Восточный" и просверливанием корпуса космического корабля, за которое вообще никто не ответил...
Дальше будет хуже. Яблони на Марсе будут цвести китайские и американские. И на Луне - тоже...


В материале "Новых Известий":

Илон Маск – джокер в космическом покере Трампа с Кремлем

30 мая Илон Маск сам по себе вывел в космос Частный Сектор США! И президент Трамп в самом начале своей речи 30 мая заверил частников Америки в их защите и поддержке не только в космосе, но и на земле - от грабежа радикалов и прочих люмпенов в Миннесоте и еще 24 штатах.
Погромы не затмили полет Dragon Crew в космическом покере, как с пекинским «Драконом» (не о нем здесь речь), а с «самим» Рогозиным! И Маск стал джокером в том космическом покере Трампа с Путиным!

Размер – имеет значение

С 2000-х гг. соотношение частного и государственного сектора в мире стремится к пропорции 80:20. А вот в РФ, наоборот, – 20:80 и даже 10-15/85-90 как сейчас на карантине. Именно Илон Маск делом доказал торжество «частника» над «госрегулированием» космосАми по-Рогозину!
Чем больше Частного Сектора в Космосе, тем больше прибыли и безопасность населения в мире, а не медали воякам и «бабло» связанным с ними «селебритис» типа актера Ножкина, что «так давно не видел маму». Тот в Храме Спасителя на вечере РПЦ просил космонавтов, «пролетая над США, плюнуть на Белый Дом с Обамой»!
Далее: https://newizv.ru/article/general/31-05-2020/ilon-mask-dzhoker-v-kosmicheskom-pokere-trampa-s-kremlem
Фото с сайта: 24gadget.ru
Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments