Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Персональный парад для президента

Кремль надеется, что к 24 июня, когда должен пройти парад Победы, ситуация с коронавирусом улучшится. Но сам парад все равно пройдет при пустых трибунах. На них будут находиться только президент Путин и несколько глав иностранных государств. Самых, что ни на есть влиятельных - Сербии, Киргизии, Казахстана, Молдавии и так далее. Все остальные граждане посмотрят парад по телевизору, для чего в стране, и так уже обалдевающей от сидения дома, объявлен выходной.

Это будет удивительный парад. Парад-призрак. Танки и пушки поедут по площади, чтобы отдать честь паре десятков президентов и премьеров. Если президенты и премьеры наденут маски, то действо приобретет какой-то комический характер, а если не наденут, то какой же пример они подадут гражданам России.
Представим себе министра обороны Шойгу в маске, объезжающего строй десантников. Здравствуйте, воины-десантники, поздравляю вас с 75-й годовщиной Великой Победы! Ура, ура, ура, кричат бравые десантники из под масок, которые мешают им видеть грудь четвертого человека в строю как грудь первого.
На краул! - командует командующий парадом начальник московского гарнизона в маске, - Знамя Победы вынести. И знаменная группа в масках выносит знамя.
Быть бы еще точно уверенными, что маски российского производства, но уверенности полной в этом нет. А если и российского, то уж точно из китайских компонентов.
Десантура и морская пехота в масках, идущие под марш со словами "одна за всех, мы за ценой не постоим", - зрелище, способное заставить наглого американского президента вздрогнуть и привести свои вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности. В Германии же при этом начинается паника - там еще живы люди, видевшие, что могут русские, когда хотят победы. Без масок. Когда же они намерены победить в масках, то нет на свете силы, способной их остановить.
По Красной площади медленно, но достойно проезжают танки с экипажами в масках, а потом и баллистические ракеты без. Им маски не нужны, они не заболеют, пока полетят к цели на Америку.
Героизм будет продемонстрирован такой, что империалисты десять раз подумают, прежде чем...
Где-то высоко над Красной площадью в это время кружатся какой-нибудь очередной корабль от Илона Маска и какие-нибудь очередные обломки ракет от Дмитрия Рогозина.
При этом за громом литавров никто не услышит, как в Мавзолее смеется в голос душа Ленина. И не увидит, как воспарив над тяжелой могильной плитой, ехидно улыбается от такой торжественности в усы душа Сталина...
Фото телеканала "Звезда"
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments