Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Муму" и пророки

Интернет полон видеороликов о сексуальных и наркотических приключениях нескольких представителей нашей "несистемной" оппозиции. Мне "френды" прислали уже четвертый вариант.
Вот человек, похожий на главного редактора журнала "Русский Ньюсвик" М.Фишмана, смачно хрюкая,занюхивает дозу кокаина. Анфас. А вот индивид, до боли напоминающий властителя либеральных дум В.Шендеровича, интенсивно занимается сексом с матрасом. В профиль. Люди, похожие на лидера националистов А.Поткина, видимо, в знак протеста называющего себя Беловым, и на национал-революционера Э.Савенко, работающего под псевдонимом Лимонов, получают огромное и вполне понятное удовольствие от близкого общения с моделью Катей Герасимовой по прозвищу "Муму".
Такая, блин, вечная молодость...
Либералы, естественно, негодуют. Мол - это наглое вмешательство в частную жизнь. Но частное ли это дело, когда те, кто претендует на позицию совести нации и выводит тысячи граждан на антиправительственные демонстрации, на поверку оказываются наркоманами и любовниками матрасов в квартирах проституток? Вот испорченное президентом США платье Моники Левински частным делом не оказалось. И информация о том, что кандидат в президенты Буш-младший состоял в обществе анонимных алкоголиков, - она тоже не оказалась частным делом.
Про то, сколько стоят часы на руке Патриарха, пламенный трибун Шендерович размышлял едва ли не раз сто. И по ТВ, и в интернет-СМИ, и в печати. А почему бы теперь обществу не поразмышлять, сколько заплатил человек, похожий на Шендеровича, за секс с матрасом на квартире "Муму"? Или для либералов другая мораль? Или их наркоэкстаз и платный секс святы, как святы идеи, которые они излагают с трибун и экранов?
Самое знаменательное, что "Муму" нового времени еще раз доказала, что пророков по-прежнему нет. Просто одни грешники ненавидят других. И хотят сменить в борьбе за деньги и власть. А народ не интересует ни первых, ни вторых.
Народу предписано пахать, голосовать, выходить в поддержку и просто быть быдлом. Которому никогда не заработать бабла на такую элитную проститутку, как Катя Герасимова. Разве что на матрас...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment