Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Время использованных шаманов...

В обществе явно наблюдается проблема качественного изгнания бесов. Всерьез ей занимается пока что разве что Никита Михалков, который ведет соответствующую программу и пытается изгнать бесов и из России, и из власти. Но одного экзорциста для Отечества, инфицированного бесами мало. имелись надежды на якутского шамана, который шел пешком в Москву, по пути обрастая поклонниками и учениками, чтобы изгнать бесов из президента. Но, слава богу, дядю остановили и проверили на "кукушку". И оказалось, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Может и не едет, нам, простым смертным, с этим не разобраться. Но так или иначе, шамана упаковывают в психушку, поскольку он признан опасным. Для строя или для общества - это тоже пока что не уточняется...

В материале "Фонтанки":

Якутского шамана Габышева, который собирался в Москву «изгонять дьявола», признали опасным для окружающих

Врачи психоневрологического диспансера в Якутии признали шамана Александра Габышева опасным для себя и окружающих. Медики торопились с заключением.
Об этом 30 мая сообщает ТАСС со ссылкой на юриста «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова. Он отметил, что Габышев буквально накануне написал отказ от дальнейшей госпитализации, врачи тут же собрали комиссию и выдали свое заключение.
В диспансере он находится с 12 мая, куда его госпитализировали с диагностированным психиатрическим заболеванием. При этом, как утверждают адвокаты, время подачи иска в суд о принудительной госпитализации давно истекло, но диспансер собирается сделать это 1 июня.
Ранее в отношении Габышева было возбуждено уголовное дело о призывах к экстремизму. Его ограничили подпиской о невыезде, затем признали невменяемым и подписку сняли.
Шаман планировал поход на Москву чтобы «изгнать дьявола», но дойти так и не смог.
Фото: © vk.com/idgabishevaleksandr / tayga.info

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments