Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Лезгинка с Мадонной

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в очередной раз показал миру, что он о нем думает. На день рождения этого яркого политика, совпавший с днем столицы Чечни Грозного, съехались знаменитые представители мирового и российского шоу-бизнеса - престарелая секс-бомба Орнелла Мути, музыканты Стив Эдвардс, Ингрид, Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, группа "Серебро", шоумены Леонид Якубович и Яна Чурикова и еще многие другие, широко и ежедневно упоминаемые в газетах и на ТВ личности.
Не было, правда, зажигавших на прошлом юбилее Хиллари Суонк и Ванессы Мэй, но и без них звезд вполне хватало. Тем более, что невольно возглавил список знаменитостей, поучаствовавших в мероприятии, президент России Владимир Путин, чье приветствие Кадыров зачитал в бизнес-центре Грозный-сити, где проходило празднование.
Мировой и отечественный шоу-бизнес устроен таким образом, что любой его представитель может сколько угодно рассуждать о тиранах, тирании и попирании свободы. О жестокостях, в том числе, чеченской действительности, об отсутствии в этой республике демократии... Но никогда при этом не откажется от денег, предлагаемых тираном и попирателем. И спеть оду этому тирану и попирателю, если гонорар достаточно велик, не откажется тоже.
И Кадыров, человек, безусловно, умный и циничный, это хорошо знает. Если будет надо, то к нему танцевать лезгинку приедет и Мадонна. И не посмотрит на угнетение в Чечне гомосексуалистов, права которых она так классно отстаивает. Если будет надо, приедет и Шэрон Стоун. И Адик Шварценеггер примчится тоже - это вопрос суммы. И старичок Слай Сталлоун...
Рамзан Ахматович не скупится. Мне кажется, он внутренне презрительно усмехается, отшелушивая заморским и московским визитерам зеленые и разноцветные купюры. Это ведь какой кайф сознавать, что те, кто что-то там вякал на московских и лондонских полуголубых тусовках про Чечню и ее руководителя, пулей летит к тебе, чтобы сказать, как ты значим и велик и получить за это деньги.
Кадыров оказался гораздо глубже и тоньше, чем казался пустым московским доктринерам и западным либералам, которые только думают, что что-то в этой жизни значат. Он-то знает, что что-то значит в этой жизни на самом деле только тот, кто умеет заплатить. В том числе и врагу, который после этого полноценным врагом уже никогда быть не сможет, в виду отсутствия внутреннего стержня. Те же сребреники, только в долларах.
Я вот думаю, а не посещают ли Рамзана Ахматовича иногда мысли позвать на свой очередной день рождения Папу Римского? А чего, вполне в духе нашего времени...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments