Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Певица Валерия и "дебильная аудитория"

Певица Валерия, по совместительству супруга необычайно активного в социальных сетях продюсера Пригожина, пожаловалась на «дебильную аудиторию», привыкшую потреблять бессмысленный контент. Сказала она про "дебильную аудиторию" в телефонном разговоре другой певице - Аните Цой. Не зная, разумеется, что будет услышана многими.

Цой участвовала в шоу, по замыслу которого она должна была позвонить Валерии и предложить коллеге по эстрадному цеху прямой эфир в Instagram и устроить челленджи. Валерия отказалась и заявила, что «Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала». Наши звезды - замечательные юноши и девушки. В названиях всех их концертных туров обязательно фигурируют слова "любовь", "душа" и сердце", но на самом деле речь идет просто на зарабатывании денег на лохах-поклонниках. Которых "звезда" тайно презирает и не считает себе ровней.
В этом смысле некоторые наши звезды, приглашаемые, кстати, на государственные концерты, мало чем отличаются от представительниц профессии, предполагающей пониженную социальную ответственность. Там примерно так же, плати, пользуйся и вали.
Так было в общем-то всегда, просто в последнее время "звезды" перестали своего презрения к тем, кто платит немалые деньги за билеты, стесняться. Больше того, начали кичиться тем, что там этих "дебилов" много, а я такая одна. И чем больше дебилов, тем выше рейтинги. Постепенно утверждаясь в элитарности: что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Что же качается самой аудитории, то она и вправду не слишком умна, что позволяет держать себя за "дебилов" и даже платит за это. Но это все-таки совсем другая история...
Фото с сайта spletnik.ru
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment