Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Соловьев назвал Познера "долбаной промокашкой"

Труженики пропагандистского фронта продолжают по мере сил развлекать страну. То один расскажет нации о чипировании через прививку от коронавируса, то другой поведает о нищенской судьбе артистов-звезд. Если все это откуда-то режиссируется, то браво режиссеру. И бис. Потому что хоть как-то скрашивает народу невозможность пойти в торговый центр и купить там новые трусы.

На первый план вышли сразу несколько шоуменов разного уровня ума и амбиций. Откуда-то решивший, что он является интеллектуалом, чье мнение кому-то интересно, продюсер Иосиф Пригожин начал угрожать народному любимцу Сергею Шнурову. Не правда ли, очень интеллигентно: «Я не знаю, что он запостил. Я ничего не вижу. Думаете, я живу этим говнюком? Он чистый дурак, просто идиот. Трусливая свинья с зубами во рту за 250 тысяч долларов. Он мог бы этими зубами помочь людям, пенсионерам!». Сразу видно выдающегося деятеля культуры и тонкого музыкального мецената.
Но, конечно, вишенки на торте телевизионных баталий - Познер и Соловьев. Первый пропагандист советский с тремя паспортами в кармане, второй - российский с виллами в Италии. Оба, разумеется, готовы волком выгрызть любого, кто против России. Но друг друга отчаянно не любят. Вот, например, высказывание Познера о Соловьеве: «Для меня этот человек руконеподаваемый… Я думаю, что он мне завидует… Человек, который может написать книгу „Евангелие от Соловьева“… Я считаю, что просто крыша поехала. Но что уже тут поделаешь…».
Дальше пошел более молодой и агрессивный Соловьев: «Промокашка долбаная! Поучить!..Стукачок еще с советских времен решил поучить». Такая экспрессия, неуемная патриотическая страсть. Надо понимать, что именно Соловьев долбил эту "промокашку" и он-то не стукачок.
Порадовал один из министров свердловского областного правительства, призвавшего население покупать одежду на открытых рынках, поскольку магазины пока что на замке. Ну да, снять ботиночки, встать на картонку и померить штаны, как в далекие 90-е годы прошлого века. Жена в это время будет прикрывать модника от посторонних взглядов.
Вся эта битва титанов и разгул словесной диареи происходит на фоне нарастающей активности экзорциста Никиты Михалкова, изгоняющего беса из российского общества и духовника депутата Поклонской схимонаха Сергия, давно и абсолютно безнаказанно призывающего из екатеринбурского скита к свержению российской власти.
Пожалуйста, не открывайте пока ни цирка, ни кино. Во-первых, развлечений явно хватает, а во-вторых, все-таки интересно, куда вся эта грязная вода в итоге потечет.
Фото: Комсомольская Правда / Global Look Press) / РБК
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment