Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Джигурда подкрался незаметно

Рыцарь российской эстрады и любимец женщин Никита Джигурда снова бросил перчатку ханжеству. В последнее время он бросал эти перчатки столько раз, что можно было бы набрать на целый гардероб. Не всем страждущим, конечно, такие перчатки по рукам - но это уже проблема не истинного мастера художественного слова, каковым является Джигурда.
Раньше ханжество побеждалось размещением в интернете прелестей супруги Никиты Борисовича Марины Анисиной. Как просто а ля натюрель, так и в процессе родов. Но поскольку общественность быстро к телу красавицы привыкла и теперь помнит все его трещинки, понадобилось что-то более действенное.
Действенным оружием в борьбе с ханжеством и людской косностью стала книга поэзии Никиты Джигурды, презентованная несколько дней назад, - «Вертикаль русского мата. Батарейка Бога». Тираж шедевра невелик - всего 4 тысячи экземпляров, но, если он уйдет нарасхват, то, конечно, немедленно последует допечатка. Цена невелика - 250 рублей, а впечатление можно произвести на окружающих неизгладимое. Если, например, читать вслух. Или подарить любимой как самое сокровенное. Или своим детям, чтобы в жизни уже больше ничему не удивлялись.
Безусловно, книга - это не только взлет отважной и бескомпромиссной мысли Никиты Джигурды. Это еще и торжество гормонального всплеска, проникновенность слова, помноженного на его всепоглощающую мужественность. Вот, например, несколько строк для понимания величия и мощи поэтического таланта народного героя:
"Без поз, без торжества побед,
Твоё преодолев упорство,
Вошёл в тебя, и вспыхнул свет…
Да, вспыхнул свет в твоём оконце,
И между ног, и между глаз..."
Добавить тут нечего. Не только по причине несопоставимости моих никчемных талантов с одаренностью мастера художественного слова, но и и по причине бесполезности.
Джигурда из тех людей, которые писали и будут писать, вне зависимости от того, интересует это кого-то или нет. Снимались и будут сниматься вне зависимости от того, смотрят или закрыли лицо ладонями. Пели и будут петь, вне зависимости от того, слушают или замотали уши скотчем.
Он в общем-то счастливый человек. Потому что живет собой...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments