Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Артисты: денег нет, только вилла

Эстафету жалоб на жизнь и безденежье продолжила вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Которая живет в особняке за 400 миллионов рублей и имеет виллу в Болгарии.

Вот несколько цитат из тяжких размышлений о будущем: "Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это", "Нам с Колей сын несколько лет назад построил дачу в Болгарии. Это наше любимое место. Там такая красота: море, чистейший воздух, холмы. К нам прибегают из леса лисы и зайцы", "Эта страшная болезнь, которая заставила нас всех сесть дома, появилась для чего-то. Сейчас есть время подумать, оглянуться назад, покаяться, попросить у Бога прощения. Молюсь за врагов своих! Чувствую, что сейчас настал момент очищения. Мне в последнее время очень хочется в монастырь, поехать в святое место, поговорить с монахами, погулять". Ну и так далее.
У артистки большое хозяйство - четыре попугая, шесть кошек и собака. Животные требуют немалых затрат. Их надо ежедневно кормить. "Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак"
"КП", которая приводит все эти звонкие мысли, пишет о том, что кроме особняка, актер оставил супруге еще и квартиру в центре Москвы в 250 квадратных метров. С антикварной мебелью и иконами. Это имущество оценивается еще в миллион долларов.
Думаю, впору уже объявлять всенародный сбор денег. Потому что артистам так плохо, что без слез на их мучения смотреть трудно. Простому народу гораздо легче - съел кусок хлеба под чай, да и сыт, да в меру счастлив. Вполне хватит сил, чтобы пойти и проголосовать за поправки к Конституции с "обнулением". А вот артисты - они тонкие души, им нужно больше и задача населения любимцам помочь, чтобы те не жаловались на судьбу и могли способной заплатить налоги со своего многомиллионного состояния. Поддержим всем миром, тех, кто нес нам с телевизоров и киноэкранов разумное, доброе и вечное. Почти бесплатно и от всего широкого сердца.
Все относительно, а артисты - достояние нации, пора бы уже принять какой-то специальный закон и освободить их от налогов. Вместе с детьми и внуками.
Сами-то что, наполеона с гитлером пережили, вирус-то точно переживем...
Фото: Борис Кудрявов / Комсомольская правда
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments