Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Пригожин: "звезды" из первой десятки бедствуют

Вслед за своим коллегой по шоу-бизнесу стриптизером Тарзаном о бедственной ситуации с артистами заявил Иосиф Пригожин. Он назвал положение "чудовищным": "Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить".

Ну да. Я даже представляю Аллу Пугачеву с Филиппом Киркоровым, просящих милостыню на московской станции метро. Или Стаса Михайлова, поющего по вагонам подмосковных электричек. Сам Пригожин вместе с супругой Валерией, видимо, продают фамильное серебро, чтобы купить буханку хлеба. Совсем недавно вся эта шатия-братия хвастала особняками в Майами, но, видимо, на хлеб уже не хватает и пора просить у государства.
Правда с молодыми артистами действительно все плохо. Плохо с цирковыми, которые будут востребованы хорошо если месяца через три-четыре, которые им еще нужно как-то прожить. Плохо с актерами провинциальных театров - заработки там и в хорошие времена не так чтобы великие, а теперь и вовсе на нуле.
Беда в том, что местные власти сейчас парализованы борьбой с вирусом, поступления в казну резко сократились и уходят на множество вопросов, связанных с поддержкой ключевых элементов системы. Никаких возможностей для того, чтобы оказать поддержку артистическому цеху у них нет. Так что эта отрасль действительно под ударом. Но только не элитная московская тусовка, которая сейчас озадачена тем, как выбить их правительства деньги. Повод будет - впереди отложенный парад Победы, голосование по поправкам в Конституцию, а там и до выборов в Госдуму недалеко. Денежки найтись для страждущих "звезд" должны. Просто Родину нужно поторопить с дойкой... Вот и торопят.
Фото с сайта showbiz.clutch.ua
Tags: мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Татарстан хочет своего президента

    Между Казанью и Кремлем назревает очередной политический конфликт. Который станет лакмусовой бумажкой в успешности стратегии "скрепления" страны,…

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

  • Тема титек и храм Василия Блаженного

    Кто бы знал некую Лолиту Богданову, если бы она не обнажила свои молочные железы на фоне храма Василия Блаженного и не выставила бы видео в сеть.…

  • Самойлов объяснил "Ельцин-центру", что он о нем думает

    "Агаты Кристи", группы, которую когда-то называли одной из надежд русского рока, давно уже нет, но один из братьев Самойловых - Вадим - регулярно…

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments