Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Жириновский предложил испытывать вакцину на заключенных

Жирик опять блеснул креативностью и предложил испытывать вакцину от коронавируса на заключенных. В обмен на двукратное снижение их тюремного срока: «Ему десять лет сидеть, а мы скажем: в лаборатории будут на тебе испытывать, но сидеть будешь только пять лет. Тысячи людей откликнутся!».

Это прекрасная мысль и странно, что она никому не пришла в голову раньше. Если кого-то изнасиловал или, скажем, зарезал, то можно испытать на себе вакцину от коронавируса и выйти. И гордо ходить на раёне как испытатель спасительного лекарства. К старости можно будет даже записаться в какую-нибудь льготную категорию граждан - талоны на повидло или лишний рулон туалетной бумаги, смотря на каком уровне достатка к тому моменту окажется государство.
Не тюрьма, а испытательный полигон. Лаборатория светлого будущего. А если желающие не найдутся, то можно и в принудительном порядке. Допустим спустить на отряд зэков разнарядку - два человека на испытания. Пусть пахан определится, кто будет испытывать на этот раз. Поскольку испытатели станут действовать бесплатно, то дело наладится, и страна быстро получит необходимое число вакцин. А коли кто помрет, так и не жалко, суды новых наштампуют, этого добра в России всегда было навалом. Как грязи.
Вскорости надо будет переименовать тюрьмы и колонии в испытательные медико-биологические центры ФСИН. Где сидел, спросят откинувшегося зэка кореша? Выполнял государственные задачи в медико-биологическом центре - с гордостью ответит зэк.
Постепенно будет логично поправить и Уголовный кодекс. Новыми санкциями. Приговорить к двум годам и двум испытаниям вакцин. Или к штрафу и одному испытанию. Кстати, можно таким образом приструнить оборзевших либералов - кратковременной колонии они давно уже не боятся, ибо после этого дают гранты и гражданство США, а вот от одной только мысли, что на них, мягких и толстых, что-то будут испытывать, вздрогнут и навсегда перестанут заниматься своей зловредной деятельностью.
Огромное открывается окно возможностей. Дешево, быстро и красиво. За вакцинами последуют технологии. Пересадка головы или мошонки - отработать в медико-биологическом центре ФСИН. Не пересадилось? Умер пациент? Ну и хрен с ним - посадим другого.
Плохо, если когда испытают что-то на депутатском корпусе - нельзя, все-таки мозг нации. Такое впечатление, что на Жириновском однажды кто-то что-то испытал - посмотрите, что получилось. Поэтому далее - ни в коем случае. Избранников нужно беречь. А испытывать на зэках. Их не жалко. Бабы еще нарожают...
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Tags: закон, здоровье, коронавирус, мораль, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments