Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Михалков выгнал бесов из Познера и обнаружил в иерее шулера

Никита Михалков продолжил победную эпопею "Бесогона" в YouTube и заклеймил всех своих оппонентов позором, заодно рассказав про них несколько пикантных подробностей. Про то, например, как свободолюбивый Познер, который регулярно учит российское население демократии, имея в карманах три паспорта, в 1967-м году вступил в КПСС, а в 1970-м даже был избран секретарем партийной организации в Комитете по радиовещанию и телевидению.
Досталось и церковникам. В частности иерею Георгию Максимову, которого Михалков назвал шулером. Попутно Никита Сергеевич раскрыл структуру владельцев народного банка России Сбербанка: «Кому вы под епитрахилью лапшу вешаете на уши? Я говорил в передаче о доле свободных акций «Сбербанка». У США - 40 %, а 29, 5 % - у Великобритании. Вместе это почти 70 %. То есть из 100 % - 49 % принадлежит другим, и вот из них почти 70 % - у США и Великобритании. Зачем же вы шельмуете? Вы же священник, а не шулер».
В общем, было весело.
Мне начинает это нравиться. Пусть продолжает...


Полный конспект выступления в публикации "Новых известий":

У кого точно съехала «кукуха»: Никита Михалков ответил оппонентам
Мария Дубинская

Новый выпуск своей передачи «Бесогон» Никита Михалков посвятил хлёстким ответам на критику, высказанную оппонентами по поводу его прошлой программы «У кого в кармане государство?», которая после нескольких показов на канале «Россия 24» была снята с эфира.
Очередной выпуск называется «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». Он вышел сегодня только в ютьюбе – транслировать его компания ВГТРК тоже не намерена.
Режиссёр рассказал, что его оппоненты придерживаются тональности «сверху-вниз», называют его «дедушкой-маразматиком, который несёт ахинею» и пишут в комментариях о том, что у него «кукуха уже уехала».
«При этом нашу прошлую программу посмотрели более 7 миллионов человек. Но слышно в основном тех, кто её возненавидел, потому что они близки к СМИ, у них есть этот доступ. У тех же, кто принял нашу программу, такого доступа нет», - отметил режиссёр.
Михалков сообщил, что выпуск «У кого в кармане государство?» набрал 273 000 лайков и 25 000 дизлайков (сейчас, по прошествии некоторого времени, эти цифры в ютьюбе немного поменялись - прим "НИ").
Далее: https://newizv.ru/article/general/22-05-2020/u-kogo-tochno-s-ehala-kukuha-nikita-mihalkov-otvetil-opponentam
Фото с сайта spletnik.ru
Tags: культура, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Татарстан хочет своего президента

    Между Казанью и Кремлем назревает очередной политический конфликт. Который станет лакмусовой бумажкой в успешности стратегии "скрепления" страны,…

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

  • Тема титек и храм Василия Блаженного

    Кто бы знал некую Лолиту Богданову, если бы она не обнажила свои молочные железы на фоне храма Василия Блаженного и не выставила бы видео в сеть.…

  • Самойлов объяснил "Ельцин-центру", что он о нем думает

    "Агаты Кристи", группы, которую когда-то называли одной из надежд русского рока, давно уже нет, но один из братьев Самойловых - Вадим - регулярно…

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment