Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как Михалков выгнал бесов из Познера и обнаружил в иерее шулера

Никита Михалков продолжил победную эпопею "Бесогона" в YouTube и заклеймил всех своих оппонентов позором, заодно рассказав про них несколько пикантных подробностей. Про то, например, как свободолюбивый Познер, который регулярно учит российское население демократии, имея в карманах три паспорта, в 1967-м году вступил в КПСС, а в 1970-м даже был избран секретарем партийной организации в Комитете по радиовещанию и телевидению.
Досталось и церковникам. В частности иерею Георгию Максимову, которого Михалков назвал шулером. Попутно Никита Сергеевич раскрыл структуру владельцев народного банка России Сбербанка: «Кому вы под епитрахилью лапшу вешаете на уши? Я говорил в передаче о доле свободных акций «Сбербанка». У США - 40 %, а 29, 5 % - у Великобритании. Вместе это почти 70 %. То есть из 100 % - 49 % принадлежит другим, и вот из них почти 70 % - у США и Великобритании. Зачем же вы шельмуете? Вы же священник, а не шулер».
В общем, было весело.
Мне начинает это нравиться. Пусть продолжает...


Полный конспект выступления в публикации "Новых известий":

У кого точно съехала «кукуха»: Никита Михалков ответил оппонентам
Мария Дубинская

Новый выпуск своей передачи «Бесогон» Никита Михалков посвятил хлёстким ответам на критику, высказанную оппонентами по поводу его прошлой программы «У кого в кармане государство?», которая после нескольких показов на канале «Россия 24» была снята с эфира.
Очередной выпуск называется «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди». Он вышел сегодня только в ютьюбе – транслировать его компания ВГТРК тоже не намерена.
Режиссёр рассказал, что его оппоненты придерживаются тональности «сверху-вниз», называют его «дедушкой-маразматиком, который несёт ахинею» и пишут в комментариях о том, что у него «кукуха уже уехала».
«При этом нашу прошлую программу посмотрели более 7 миллионов человек. Но слышно в основном тех, кто её возненавидел, потому что они близки к СМИ, у них есть этот доступ. У тех же, кто принял нашу программу, такого доступа нет», - отметил режиссёр.
Михалков сообщил, что выпуск «У кого в кармане государство?» набрал 273 000 лайков и 25 000 дизлайков (сейчас, по прошествии некоторого времени, эти цифры в ютьюбе немного поменялись - прим "НИ").
Далее: https://newizv.ru/article/general/22-05-2020/u-kogo-tochno-s-ehala-kukuha-nikita-mihalkov-otvetil-opponentam
Фото с сайта spletnik.ru
Tags: культура, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment