Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ударим по вирусу эротикой...

Руководство Тульской больницы приняло решение наказать медсестру, которая надела прозрачный защитный костюм то ли на нижнее белье, то ли на купальник. И объявило ей замечание. Хотя, на мой взгляд - это не то, чтобы излишне, а еще и негуманно. Во-первых, потому что на дворе май и в больнице жарко. Попробуйте, наденьте на себя защитный костюм и походите смену среди больных. А во-вторых, потому что ситуация тревожная, а тут людям хоть какое-то развлечение - молодая женщина жизнеутверждающего вида. Тут не замечание, а премию нужно выдать. Возможно, многие выживут только благодаря тому, что девушка для них сделала.
Кстати, сами больные и читатели материалов об этом инциденте решение начальства больничного не одобрили - для того, чтобы убедиться в этом, достаточно почитать комментарии.


В материале "Взгляда":

Лечившую пациентов в полуголом виде медсестру наказали

Руководство больницы в Туле объявило замечание медсестре, которая работала с пациентами в прозрачном защитном костюме, надетом на нижнее белье, говорится в официальном комментарии регионального минздрава.
Фото медсестры в защитном костюме, под которым лишь нижнее белье или купальник, распространили местные СМИ и пользователи соцсетей. Первым снимок обнародовал один из пациентов, передает РИА «Новости».
«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы (...) к медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», – говорится в релизе Минздрава.
Сотрудникам больницы напомнили, что одеваться нужно строго по регламенту, и усилили контроль в этой части.
При этом большинство местных жителей поддержало медсестру.
Далее: https://vz.ru/news/2020/5/20/1040350.html
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments