Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вальс ампутированных ног

Во время посещения городского кладбища Костромы местный житель обнаружил две отрезанные человеческие ноги. После того как он отошел от шока, то сделал правильный, но совершенно бесполезный в стране победившей демократии поступок - позвонил в полицию.
При осмотре места происшествия и проведении проверки следователи нашли еще шесть частей человеческих ног. Части человеческих тел имели признаки гангрены и были, по предварительным данным, ампутированы при помощи хирургического скальпеля. Следствие высказало предположение, что они могли быть вывезены на кладбище одним из лечебных учреждений после проведения операций по ампутации конечностей.
А дальше - самое интересное. Все больницы Костромы заявили, что не имеют к валяющимся ногам никакого отношения. Больше того, директор департамента здравоохранения администрации Костромы поведал о том, что все лечебные учреждения четко выполняют "договоры на вывоз и утилизацию послеоперационных отходов со сторонними организациями" (вот так это, оказывается, называется в официальных документах).
Теперь у следователей две задачи. Либо немедленно найти марсиан, которые, пакостники, выбрасывают со своих летающих тарелок над добропорядочной Костромой лишние ноги. Либо отыскать пособников подлого Запада, которые отрезанными ногами хотят создать России в целом и процветающей Костроме в частности негативный имидж в глазах международной общественности.
Правда, есть еще и третий вариант. Кто-то из предприимчивых костромичей организовал на дому хирургический кабинет и режет, гад, и режет, не заплатив налоги...
Помнится, после нахождения в лесах под Екатеринбургом нескольких бочек с эмбрионами, все руководители местных больниц били себя кулаками в грудь и божились, осеняя собственную натуру крестным знамением, что они тут не при чем и четко выполняют договоры по "утилизации абортивных материалов".
Тогда общественность тоже подумала на марсиан. Но ошиблась...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments