Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Роднина, Тарасова и "проблемы с головой". Видимо, вирус...

Выдающаяся фигуристка и депутат Государственной Думы Ирина Роднина и выдающийся тренер Татьяна Тарасова показали стране, что нравы, которые царят в шоу-бизнесе, не чужды и спорту высших достижений. Две семидесятилетние звездные бабушки уже неделю публично обзывают друг друга на потеху толпе. С одной стороны, даже весело, особенно на фоне серых будней карантина. С другой - обидно за страну.
Не знали мы про все эти закулисные приключения и лучше бы, наверное, не знали и дальше. Потому что от информации, которую сейчас выдают обе, любви к фигурному катанию не добавляется. Все-таки спортсмен в России всегда больше, чем спортсмен. Зачем они копаются в грязном белье друг друга - понять это сложно. Простых характеров в спорте высоких достижений, понятно, не бывает, стервозность тут, наверное, скорее плюс, но весело от признаний и разоблачений разве что маргиналам...


В материале "Взгляда":


Тарасова ответила на заявление Родниной оскорблением

Заслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию Татьяна Тарасова продолжила заочный диалог с фигуристкой и депутатом Госдумы Ириной Родниной, оскорбив ее.
Тарасова ранее заявила, что Роднина якобы отправила экс-фигуристку Елену Черкасскую на соревнования в Австралию, когда у той был рак четвертой степени. В ответ Роднина заявила, что «у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело».
Депутат Госдумы посоветовала тренеру «немножечко удариться в историю», передавал Sport24.
«Если имеется (в виду) тот момент, то это 1981 год. А Черкасская умерла от рака в 2000 году (12 ноября 2001 года – прим. ВЗГЛЯД). Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа – комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать», – добавила она.
Далее: https://vz.ru/news/2020/5/16/1039773.html
Фото: Владимир Гердо/ТАСС / "Взгляд"
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Татарстан хочет своего президента

    Между Казанью и Кремлем назревает очередной политический конфликт. Который станет лакмусовой бумажкой в успешности стратегии "скрепления" страны,…

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

  • Тема титек и храм Василия Блаженного

    Кто бы знал некую Лолиту Богданову, если бы она не обнажила свои молочные железы на фоне храма Василия Блаженного и не выставила бы видео в сеть.…

  • Самойлов объяснил "Ельцин-центру", что он о нем думает

    "Агаты Кристи", группы, которую когда-то называли одной из надежд русского рока, давно уже нет, но один из братьев Самойловых - Вадим - регулярно…

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments