Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

А вас уже чипировали?

Слух о том, что Билл Гейтс и его тайные и явные сподвижники в нашем Отечестве намерены чипировать российское население, оказался настолько силен, что перестает быть смешным, а становится триггером трансформаций общественного сознания. История, рассказанная всероссийским бесогоном, овладевает массами, в сети есть масса подробностей действа. Есть даже те, кого уже чипировали - то ли во мне, то ли во время прививки, то ли в процесс полового акта. Люди рассказывают о своих ощущениях, потусторонних голосах и так далее. Еще немного и появятся коммерческие предложения по проверке на несанкционированное чипирование и услуги по расчипированию.
Понятно, что на борьбу с чипированием будут обращены и духовные скрепы. В общем, семя упало в удобренную вирусом почву - вот вам результат полуторамесячной самоизоляции. Сейчас польют и удобрят из передач Первого канала и вырастет такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать...


В материале РЕГНУМа:

Ангелы и демоны цифровизации страныАнгелы и демоны цифровизации страны
Александр Запольскис

Эпидемия коронавируса больно ударила не только по экономике, она еще всколыхнула старых демонов в головах населения. Еще раз показав, насколько мечты о просвещенном обществе обгоняют реальное положение дел.
Ладно бы дело ограничивалось простым незнанием элементарных медицинских понятий. К сожалению, наружу лезут, казалось бы, давно изжитые массовые иррациональные фобии. Наиболее популярная сегодня — опасность поголовной чипизации населения.
Если вкратце, страшилка выглядит предельно примитивно. Эпидемию COVID-19 некие злые люди придумали специально для внедрения в людей невидимых наночипов под видом тотальной вакцинации от смертельной болезни. Дальше — больше.
Как часто показывают в фантастическом кино, с помощью внедренных в организм (мозг?) чипов тайное правительство, например Билл Гейтс, будет управлять порабощенными людьми в своих интересах. Меркантильных, коварных и бездушных. В общем, мы все умрем, превратимся в зомби, погрузимся в Матрицу (нужное подчеркнуть), то есть апокалипсис назначен буквально на завтра.
Это ни разу не шутка. Достаточно значительная часть общества ее воспринимает более чем серьезно. Генпрокуратуре РФ пришлось потребовать от Роскомнадзора блокировки ряда видеороликов вроде «Метка дьявола чипизация планеты».
Помогает эта борьба слабо. Наоборот. Раз власти запрещают, значит, там что-то есть — «хорошие сапоги, надо брать». Множество патриотических организаций, родительских объединений и даже ряд представителей РПЦ категорически против «внедрения системы тотального электронного контроля над населением». У них даже СНИЛС откровенно попахивает серой.
Эти и солидарные с ними ребята требуют даже прекратить обработку данных через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА), Единую биометрическую систему (ЕБС), и вообще остановить централизацию обработки персональных данных граждан.
Наиболее печальны в происходящем ровно два момента. Первый — принципиальное нежелание учиться. Даже на собственном опыте. За три десятка прошедших лет истерику про число зверя темные безграмотные и явно с тараканами в голове люди поднимали минимум трижды.
Далее: https://regnum.ru/news/society/2948916.html
Фото: AP
Tags: карантин, коронавирус, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments