Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

С русским уставом - в финский монастырь?

За помощью к подзабытой Родине обратилась еще одна россиянка с финским паспортом - Альбина Касаткина. У нее схожие проблемы с финской россиянкой Анастасией Завгородней, у которой социальные органы Финляндии отняли четверых детей. Разница только в том, что Завгородняя родила своих детей от финского сомалийца, а Касаткина - от финского индонезийца. И у первой их четверо, а второй - двое.
А так - суть одна. Россия должна немедленно вступиться перед Финляндией. Только на том основании, что у дамочек предусмотрительно, кроме финского сохранился еще и российский паспорт.
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, который вообще большую часть времени защищает не собственно российских детей, коих сотнями морят голодом, избивают, обваривают и калечат всеми доступными способами в родной стране, а заграничных, разумеется, немедленно вознегодовал и обвинил финнов в расизме. И потребовал принять меры. Например, не рекомендовать со стороны МИДа ездить в Финляндию туристам, студентам, бизнесменам и так далее.
Ну, да, нам ведь очень нужно из-за русских финок, которые для того, чтобы сбежать из России повыходили замуж за кого угодно, поссориться со своим самым вменяемым соседом. Который, в отличие от прибалтов и грузин, нам ни разу не пакостил. Который даже не охраняет свою с нами границу. Который прощает едва ли не ежегодные "пьяные" переходы на свою территорию. Который не вступает в НАТО и не пускает натовские подразделения к нашим окраинам. И все это во имя сомалийских и индонезийских жен?
Они хотели жить за границей и родить своих детей финнами - они это сделали. И пусть теперь уважают законы страны, которую выбрали. Астахов должен работать здесь. Спасая наших мальчишек и девчонок, над которыми измываются пьяные папы и мамы, которых продают, сдают в аренду и убивают ради развлечения.
А что касается Финляндии, так это не самая плохая для детей страна. С любой точки зрения. Изымая малышей у родителей за рукоприкладство, она заслоняет их детство. Хорошо это или плохо, морально или не морально - решать не нам. Это их монастырь, не хотите - не выходите туда замуж. Ищите мужчин здесь и, возможно, вам обрящется. А уж вышли - соблюдайте законы страны.
А сюда - не за Астаховым, а к дедушкам и бабушкам. Чтобы ваши финские дети хотя бы несколько дней в году чувствовали себя русскими.
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments