Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Соловьева травят "барышни", "накипь" и "продажные ничтожества"

Похоже, пробило и железного телекиллера Вову. Соловьев пожаловался на травлю, которую, против него развязали Telegram-каналы и СМИ. Тех, кто травит, Владимир Рудольфович назвал «накипью» и «продажными ничтожествами».
Ничего особенно нового, если бы не свежие интонации. Впервые Соловьев вступил в противостояние с "кремлевскими": часть кремлевской сетки с радостью подхватывает и подогревает».


То есть, вокруг враги. И они бьют и в лицо, и в спину. И все, разумеется, продажны, у людей нет идеалов и патриотических чувств. Все потому, что «разные барышни, еще вчера взасос любившие одну кремлевскую башню», решили заработать на сетках Telegram-каналов и теперь видят со стороны него и его друзей конкуренцию. «Поэтому начинаются сливы, вранье, подливы, немножко подмочить Соловьева. Потому что им выгодно, потому что они привыкли быть ландскнехтами — притворяясь, что они любят власть и помогают власти». И люди «на самом деле продажные» и «в любой момент перебегут от власти, забудут ее, предадут ее». «Потому что для них есть только деньги и ничего больше», — считает Соловьев.
Сам-то он, разумеется, являет из себя что-то среднее, между Ильей Муромцем и доблестным рыцарем Айвенго. С некоторой примесью генов Дон-Кихота и Робин Гуда. И режет и правду, и матку исключительно из любви к Родине, которую готов защищать с пеной у рта, не оглядываясь на итальянскую недвижимость, находящуюся в собственности. И он не продажен, а полный бессребреник, человек с ранимой душой и прямой наследник пионеров-героев. Ну да, ну да...
А насчет "кремлевских барышень" - тут Соловьев не так, чтобы и неправ. Огромный пласт теле- и интернет-пропагандистов выгрызает крамолу волком только за деньги. получаемые от власти. И они немедленно начнут выгрызать волком любого, кто платит больше. Таков смысл капитализма - успешен в нем не преданный и идейный, а тот, у кого деньги. Никакие моральные обязательства в системе капиталистических отношений не могут быть выше денежных. Это надо помнить. когда мы читаем и смотрим высоких патриотов от власти. Как и от её противников - те тоже работают не за романтический интерес, а исключительно за материальных.
Соловьева сейчас действительно травят. Но травля эта носит зеркальный характер, она - в ответ на ту травлю, которую ведет он.
Самом плохое, что травят друг друга через оплаченных пропагандистов богатые, а страдать от последствий всеобщей травли всех против всех будут бедные. Те самые, которые смотрят на травлю и полагают, что видят правду...
Tags: СМИ, политика
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments