Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Нынешние ценности продвигают тихие мерзавцы"

Соглашусь с Сатановским. Нынешние ценности, те же феминизм, чайлдфри и прочее - продвигаются людьми, далекими от гуманистических идеалов. Люди, которые представляют такие ценности, думают не о правах человека, а о том, как на этих правах приобрести власть и заработать. Впереди себя они толкают толпы, полагающие, что борются за свободу, равенство и братство, а на самом деле являющиеся игрушками в руках тихих политиканов.
Кстати, те политиканы, кто клерикализуют страну, непрерывно "скрепляя" нас, ничуть не лучше. Националисты, внушающие "своим", что они умнее и порядочнее "чужих" - аналогично...


В Дзен-блоге "Сатановский":


Литература во многом определяет мировоззрение

По крайней мере в нашей стране, где многие ещё читают и что-то помнят из прочитанного в детстве, несмотря на то, что сотворила и продолжает творить с образованием вся та сволота, которая им последние два с лишним десятка лет руководит и его под предлогом реформ и оптимизации пластает.
Вот, хотя бы насчёт того, что гений и злодейство несовместимы. У Пушкина это изрекает Моцарт. Звучит красиво, веско. И тот и другой - авторитеты. Правда кончили плохо и жизнь их оборвалась чрезвычайно рано. Но фраза запомнилась и повторяют её часто. В реальности - ничего похожего. Совместимы, да ещё как! Рамзес, Навуходоносор, Цинь Шихуанди. Александр, Цезарь, Цицерон. Атилла, Чингисхан, Тимур. Борджиа, Челлини, Микеланджело. Колумб, Магеллан, Васко да-Гама. Кортес, Писарро, Ермак. Грозный, Токугава, Пётр. Вагнер, Маркс, Наполеон. Ленин, Сталин, Мао. Уолт Дисней, Жак Кусто, Лаврентий Берия. Перечислять бессмысленно.
Далее: https://zen.yandex.ru/media/ramatorius/literatura-vo-mnogom-opredeliaet-mirovozzrenie-5ea05314a0e2262e8eeb2a14
Фото: соцсети / МК
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments