Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Домогательства в либеральном стиле

Либеральная оппозиция делает все, чтобы как можно глуше говорить об истории с Венедиктовым и коленками Ведуты, которые он, кажется, щупал. Эта тема оппозиции невыгодна. Недавно удалось успешно заморочить аналогичный факт домогательств со стороны ведущего менеджера "Медузы". Историю замяли, дружно признав, что такого просто не могло быть, ибо в Латвии такого не могло быть никогда, там все по-европейски и толерантно. Но с "Эхом" замять будет труднее, потому что галерея домогаемых шире, да и проправительственные СМИ в тему вцепились плотно.
До сих пор либеральная оппозиция использовала проблематику домогательств как оружие против своих политических противников. Мордовала, например, действительно не самого приличного на свете Слуцкого.
А теперь в лагере раскол. И это сильно бьет по имиджу...


В материале проправительственного "Взгляда":


Домогательства Венедиктова открывают «новую эру»

Главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова обвинили в домогательствах. Это сделала оппозиционная активистка Анна Ведута. Ее коллеги в лагере оппозиции выразили девушке поддержку в соцсетях, но никаких громких бойкотов и петиций пока не последовало. Хотя, как говорит бывшая сотрудница Венедиктова, подобных историй может появиться много, если рассказать о царящих на радиостанции нравах решатся и другие девушки.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов весь день в среду отрицал, что в 2012 году приставал к оппозиционерке Анне Ведуте, работавшей в то время пресс-секретарем блогера Алексея Навального. И лишь под вечер все же был вынужден принести ей свои извинения.
Напомним, о домогательствах главного редактора Ведута рассказала в интервью Би-би-си, которое появилось утром в среду. По ее версии, в 2012 году, после совместного ужина, Венедиктов предложил подвезти девушку до дома. В машине главный редактор трогал ее за коленки, поднимаясь выше. «Я вжималась в кресло, уползала, говорила: «Не надо», – рассказывает теперь Ведута. Выйдя из машины, Венедиктов пытался поцеловать Ведуту. По ее словам, она ответила Венедиктову, что дома мама, потом «забежала в квартиру и час сидела на полу в ванной, уставившись в стену».
В ответ на эту публикацию Венедиктов поначалу уверял, что «не переходил с Анной Ведутой никаких границ». «Я про это ничего не знаю, ничего не помню, пусть девушки рассказывают – это, наверное, приносит им какой-то бенефит. Я не могу запретить неизвестным мне девушкам на моем имени публично наживаться. Я вижу очень много разных фантазий», – добавил он.
Однако о том, что рассказ Ведуты может быть правдой, вскоре заявила и бывшая помощница главного редактора «Эха» Олеся Рябцева. «Мне об этом рассказывала сама Анна Ведута еще тогда, когда это произошло. Когда я работала помощницей Алексея Венедиктова, я не раз делала ему замечания, в том числе и по поводу Ведуты. Я предупреждала, что ему все это выйдет боком», – вспоминает Рябцева газете ВЗГЛЯД.
Далее: https://vz.ru/society/2020/4/30/1037018.html
Фото с сайта vnnews.ru
Tags: СМИ, либералы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments