Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дело Распутина...

Удовлетворив жалобу Великой княгини Марии Владимировны, Мосгорсуд вернул дело о расстреле царской семьи на новое рассмотрение. Видимо, теперь справедливость восторжествует и виновные будут выкопаны из могил и примерно наказаны. Причем, выкапывать и наказывать будут одновременно и в России, и в суверенной Латвии, откуда происходили родом большинство убийц. Заодно накажут и мумию Ленина, вынув ее из мавзолея и зачитав ей приговор. Распашут кладбище на главной площади страны, чтобы покарать Свердлова.
Семья Романовых, живущая за пределами России, большинство членов которой не говорит по-русски и находится в крайне отдаленном родстве с убиенным Николаем Вторым, играет то ли в оперетту с эксгумацией, то ли в эксгумацию с опереточным финалом. Вне этого дела, которое давно уже никого не интересует, Романовы никому не нужны.
Улица Свердлова в Екатеринбурге - одна из самых красивых, а подавляющее число пацанов и девчонок и понятия не имеют, кто такой Юровский.
Но во что играют суровые дяди в судейских мантиях? В независимое судопроизводство? Так есть масса шансов продемонстрировать независимость и объективность в сотнях других случаев, гораздо более актуальных и понятных народу. В стране убивают тысячами, сотнями - женщин и детей, десятками - по мотивам расизма, десятками - малолетними матерями новорожденных - самих новорожденных. Но суд снижает сроки членам банды Рыно-Скачевского, с удовольствием убивавшей нерусских, и не удосуживается объяснить причину такой снисходительности. Суды отмазывают взяточников крупной масти, зачастую ограничиваясь условными приговорами, тогда как простолюдин получает реальный срок за преступление на порядок меньшей социальной опасности. Суд выпускает мага Грабового, обворовавшего на обещании воскресить погибших в Беслане детей оглушенных горем матерей. А как же - исправился, кровать в колонии заправлял по всем правилам и в соответствии с нормативами мыл парашу...
А вот по просьбе Великой княгини призраки будут возвращены на скамью подсудимых... Стивен Кинг отдыхает, обнявшись с гоголевским Вием.
Давайте что ли за компанию возобновим дело об убийстве Распутина. Там, кстати, тоже много непоняток. Да и повеселее. А если опыт окажется успешным, то можно возобновить дело об убийстве Пушкина. По просьбе общественности. Пушкин - это, между прочим, наше все. В отличие от бездарного императорствовавшего юродивого Николашки...
Tags: суд
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments