Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Шендерович призвал женщин не домогаться

Либералы напоролись на то, за что боролись. На грабли феминизма. Если вчера долго выражал глубокое удивление тому, что нельзя потрогать даму за бедро, главред "Эха Москвы" Венедиктов, то теперь в обсуждение темы вмешался писатель-сатирик и непримиримый борец за демократию Шендерович, ранее замеченный в интересе к творческому взаимодействию с матрацами: "...вынос такого рода историй на общественное рассмотрение подрывает, на мой взгляд, саму основу отношений между мужчиной и женщиной".
Действительно. Вот когда домогался Слуцкий, то демократическое крыло долбило его в хвост и в гриву. Потому что "не подрывало", а было подло и гадостно. А вот если Венедиктов - то подрывает саму основу.
Далее неполживый Шендерович галантно пригрозил женщинам, которых домогались, ответными ходами: "Представьте себе, например, что о женщинах, которые домогались мужчин (да-да, в том числе прикосновениями) – или о женских предложениях о сексе в обмен на карьеру – начнут публично рассказывать мужчины?"
То ли из выстраданного, то ли из неопубликованного...


В материале "Взгляда":


Шендерович сравнил рассказ о домогательствах Венедиктова с открыванием «ящика болтливой Пандоры»

Публицист Виктор Шендерович прокомментировал обвинения в домогательствах, выдвинутые в адрес главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.
«Феминизм – отлично, но хорошо бы, по Декарту, все-таки договориться, о чем это. О том, что женщина имеет равные с мужчиной права, в том числе – на открытое проявление сексуальности и выбор партнера? Так здорово же! (…) Что же делать, если женщина вовремя не сказала мужчине отрезвляющих слов – и возникла оскорбительная для нее, травмирующая ситуация? Что же, так и молчать?» – рассуждает Шендерович на своей странице в Facebook.
«Ну, зачем же молчать. Срока давности в личных отношениях нет. И женщина, разумеется, вправе высказать мужчине все, что о нем думает. Пощечину давать поздновато, но можно подать в суд (если имела место уголовщина). Но если уголовщины не было, – вынос такого рода историй на общественное рассмотрение подрывает, на мой взгляд, саму основу отношений между мужчиной и женщиной (и вообще личных отношений на всю ширину гендерных вариантов)», – полагает он.
Далее: https://vz.ru/news/2020/4/30/1037225.html
Tags: либералы, мораль, общество, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments