Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Венедиктов тоже домогался?

Случилось страшное. Бывшая пресс-секретарь Навального Ведута обвинила главреда "Эха" Венедиктова в сексуальных домогательствах. Он якобы трогал её за "колени, поднимаясь выше" и пытался попасть к ней домой. Комментируя это обвинение, Тина Канделаки отметила, что её Венедиктов тоже трогал за коленки.
Венедиктов, понятно, оправдывается, говорит, что ни сном ни духом. И я ему безоговорочно верю. Потому что либерально ориентированный и неполживый рукопожатный журналист не может домогаться женщин. Все его думы о демократии, о судьбах страны, а не о чем-то таком. Возможно, он искал блокнот с ручкой или настраивал микрофон, а дама просто не поняла его жеста.
А вообще, если так дальше пойдет, то мужчины при виде женщин начнут переходить на другую сторону улицы. От чего, конечно, жизнь станет гораздо лучше и интереснее...


В материале "Взгляда":

Экс-сотрудница Навального обвинила Венедиктова в домогательствах


Бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова в домогательствах. Схожие обвинения в адрес Венедиктова выдвинула еще одна общественная деятельница. Сам главред радиостанции обвинения отрицает.
По словам Ведуты, в 2012 году Венедиктов пригласил ее на ужин. «Собралась большая компания: были ведущие «Эха» Таня Фельгенгауэр и Оксана Чиж, которых я знала, были люди, с которыми я знакома не была. То есть меня звали на ужин в компании, а не на личную встречу, которую можно было бы даже теоретически воспринять как романтическую. Кроме того, я тогда была девушкой главреда сайта «Эха» Андрея Ходорченкова, об этом все знали, – рассказала она Би-би-си.
После ужина, отметила девушка, Венедиктов предложил отвезти домой троих женщин – Фельгенгауэр, Чиж и Ведуту. «Время позднее, метро не работает, на такси денег впритык. В общем, почему нет. (...) Таню высадили первой, вместе с ней вышла Оксана. Остались я, Алексей Алексеевич и водитель», – говорит Ведута.
Далее: https://vz.ru/news/2020/4/29/1036958.html
Tags: либералы, любовь, общество, секс
Subscribe

  • Навальный и революция

    Алексей Навальный, объявив о намерении вернуться в Россию 17 января, явно поставил российскую власть в тупик, но вполне может оказаться жертвой…

  • Кто и зачем "поджег рейхстаг" в Америке

    Неожиданные резкие и четкие оценки событий в Вашингтоне от одного из идеологических лидеров российского либерализма Илларионова. Бывшего советника…

  • Землю - крестьянам, мандат - Дзюбе

    После феноменального медийного успеха футболиста Артема Дзюбы у российского избирателя, о форварде заговорили как о потенциальном кандидате в кресло…

  • Спортсмены и Дума

    Александр Тихонов, который четыре раза выигрывал Олимпиады, призвал удалить спортсменов из Госдумы: «Сколько они в Госдуме сидят, но вы хоть одного…

  • Трамп начинал хорошо, но кончит плохо

    Битва в Конгрессе, которые устроили "трамписты", не приведет Трампа к победе, но запросто может привести его на скамью подсудимых. Причем очень…

  • Уйдет ли Трамп сам или его вынесут?

    Я поначалу во все эти трамповы заявления про украденную победу не очень верил. Проиграл и проиграл - должен уйти. За Байдена проголосовали на три…

  • Колыбельная для странного "Голоса"

    Я один из тех, кто еще смотрит программу "Голос". Теперь уже не всю, а кусочками, эпизодически, даже постфактум, просматривая некоторые выступления…

  • Родина отучит нас клеветать...

    Закон об усилении ответственности за клевету в интернете - безусловно, еще один поворот репрессивной гайки в российской внутренней политике. Теперь…

  • Дело Соболь и ящик Пандоры

    Решив наконец-то всерьез заняться бесцеремонной помощницей Навального Любовью Соболь, власти открыли ящик Пандоры. И через некоторое время неизбежно…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments