Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Анна Семенович и "дешевые" мужчины

В трудную для страны минуту шаг вперед для того, чтобы защитить население от скуки, делают особо интеллектуальные дамы. Которых в российском шоу-бизнесе, как у дурака семечек. На сей раз на арену цирка вышла постаревшая, располневшая, но неувядаемая Анна Семенович. Которая, по сути, выставила мужчинам ценник на общение с ней.
Она назвала представителей сильного пола, которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей "не зарабатывающими". «Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тыс. рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше», – сказала она на шоу «Алена, блин!» на YouTube.


Поскольку 100 тысяч рублей - уровень зарплаты, примерно в два с половиной раза превышающий средний по стране и даже для Москвы считающийся вполне приличным, то получается, что подавляющее большинство российских мужчин шансов на знакомство с Семенович не имеют. Хотя, конечно, каждую минуту мечтают о нем и не могут заснуть от соответствующих эротических рефлексов. При этом они могут быть хоть семи пядей во лбу, но бабок нет - извините, без бабла любой профессор - просто самец, улыбки звезды категорически не достойный.
Про любовь, стало быть, идите смотреть в кино, а если к Семенович, то с деньгами и немалыми. Даром - за амбаром.
Спасибо за откровенность. Мы что-то такое про всех этих девушек подозревали, но, воспитанные на Тургеневе и Достоевском что-то там мычали с трибун про чувства и верность. Блеяли что-то про декабристок, презревших, так сказать, классовую принадлежность...
Нормальный, между прочим, пример агрессивного феминизма, продвигаемого с экранов и сцен: «Потому что я зарабатываю в разы больше. Я считаю, что партнеры в семье должны зарабатывать либо одинаково, либо лучше, чтобы мужчина зарабатывал больше. Потом я привыкла к определенному уровню жизни. Я готова его «спустить», но не совсем до какого-то низа». Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Деньги - всегда вперед.
было бы наивным полагать, что в обществе, где все определяется деньгами, не определялись бы деньгами взаимоотношения между полами. Просто об этом не принято говорить так прямо, как высказалась Семенович. Не было до какого-то момента времени принято настолько откровенно говорить о зависимости симпатий и антипатий от уровня доходов.
Ну что ж, может оно и хорошо, что маски сбрасываются и женщины все чаще говорят о деньгах раньше, чем о любви и ставят количество и качество любви в зависимость от количества денег. Это, разумеется, не признак проституции. Ни в коем случае. Это признак эпохи. И всегда найдутся те, кого такой подход устроит.
Разумеется, их дело. Просто те, кого устраивает, должны понимать, что их немедленно бросят, если планка доходов по какой-то причине упадет. Любовь кончится немедленно вместе с приближением зарплаты к позорному уровню в 100 тысяч рублей в месяц...
Фото: RIA Novosti/Scanpix
Tags: любовь, мораль, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments