Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Как американцы "незаконно вывезли" наших школьников

В этой истории прекрасно все. От первой буквы до последней. Оказывается, в Америке застряли 74 российских школьника. Увезенные туда, надо же, без ведома МИДа по различным американским програмам. И теперь брошенные там среди негров и индейцев без попечения, поскольку, якобы, выставлены принимающей стороной за дверь.
Несчастные школьники, обманом увезенные в США и страждущие вернуться на Родину. Которая их обожает настолько, что даже не знает как они из Родины уехали. Несчастные родители, разумеется, рабочие и крестьяне с окраин России, бьются сейчас в истерике о порог американского посольства в Москве, набивая на лица синяки и пытаясь что-то узнать о судьбах своих сыновей и дочерей. Какой кошмар. Нужно немедленно послать самолет, обеспечить горячее питание на борту и талоны на повидло по прибытию.
Неплохо бы объявить также сбор денег, чтобы купить находящимся в ужасающих американских условиях молодым россиянам новые трусы и трусики. И не забыть бы приготовить военный оркестр для встречи в аэропорту. С коллективным пением гимна, размахиванием флагом и слезами на глазах.


Об этой американской трагедии в материале "Взгляда":


МИД России устанавливает местонахождение российских школьников, вывезенных в США по образовательным программам без ведома властей. Госдепартаменту и американскому посольству в Москве сделаны соответствующие демарши, сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.
Посольство России в Вашингтоне сообщило, что в рамках одной лишь курируемой самим Госдепартаментом программы Secondary School Student Program в США прибыло 74 российских старшеклассника, сообщила Захарова в комментарии, опубликованном на сайте МИД.
Она отметила, что реализация программы в «пожарном» порядке сворачивается из-за пандемии, принимающая сторона при этом «не несет никакой ответственности за детей, и до сих пор даже не предоставили списков и сведений об их конкретном местопребывании».
Далее: https://vz.ru/news/2020/4/14/1034315.html
Tags: США, дети, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment