Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Там в краю далеком будешь ты мне сестрой?

Профессиональные борцы за демократию в России вот уже вторую неделю воплем кричат о недопустимости ухода из России американского Агентства по международному развитию (USAID). Сегодня к этому добавился и второй истошный вопль - из российского эфира уходит радио "Свобода", промывавшая мозги россиянам два десятилетия.
В общем, две катастрофы в одном стакане. Американцы, подлые, уходят, а "правозащитники" остаются. Голодными, сирыми, несчастными. Кто теперь будет их кормить, не очень понятно, а без кормления голос протеста против кровавой гэбни и ее ставленника Путина становится тонким и хрупким, как у прыщавого подростка-пубертанта. Только в 2011-м году грантососы освоили 127 миллионов долларов американских денег, непрерывно разоблачая в глазах мировой общественности гадостную (тьфу на нее!) Россию. И что делать теперь - совсем не понятно. Американцы, конечно, обещают поддерживать и дальше, но как будут они это делать и в каких суммах - неясно. А бороться за свободу и демократию без денег - пацаны и девчонки не подписывались. Не ленины, не дзержинский, не саньки коллонтай, чтобы за идею. Нужно, чтобы шуршало за каждое слово - тогда да, и Путин не страшен, а когда не шуршит, тогда тоска. Пичалька.
Я вот одного не понимаю. Почему до сих пор-то терпели? Потоки денег идут в карманы двух-трех десятков людей, которые каждый день что-то антироссийское заявляют и разоблачают, а держава молчит. И что же случилось сейчас, что прорвало? Какое такое событие и в чьей голове?
Если речь о системе, то можно только приветствовать. Ни одна нормальная страна не допустит, чтобы на ее территории работали в ее же политике люди с финансированием из-за рубежа. Тем более из США, где один из главных кандидатов в президенты открыто называет Россию геополитическим врагом номер один. А Россия до последнего времени это разрешала.
А теперь все приходит в норму. Осталось только трудоустроить опечаленных злодейкой-судьбой "правозащитников". Работа для них должна найтись. Полезная для Родины, не обязательно в Москве, но непременно на свежем воздухе. Глядишь оздоровятся. Как духовно, так и физически...
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments