Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ваучеров не хватило, Чубайсу нужны наши пенсии

Поразительное политическое долголетие одного из авторов разграбления страны Анатолия Чубайса. Которому теперь отправятся замороженные и сильно побитые инфляцией пенсионные накопления российских граждан. Нет в стране больше столь выдающихся менеджеров, которым можно доверить деньги миллионов людей. Но этот справится однозначно. Честнейший из честнейших. Он уже обеспечил россиян двумя автомобилями на один ваучер. Теперь, видимо, обеспечит еще двумя. Или тремя, все-таки опыта у него стало больше.

В материале "Ленты.ру":

Пенсии россиян предложили направить на идеи Чубайса


Президент России Владимир Путин предложил проработать идею направить пенсионные накопления россиян в фонды прямых и венчурных инвестиций. Об этом говорится в поручениях по итогам встречи с ведущими российскими инвесторами 11 марта, опубликованных на сайте Кремля.
«Проработать вопрос о возможности размещения средств пенсионных резервов и инвестирования средств пенсионных накоплений негосударственными пенсионными фондами в фонды прямых и венчурных инвестиций», — говорится в тексте сообщения.
Венчурными инвестициями в России занимаются госкорпорация «Роснано», которой управляет Анатолий Чубайс, Российская венчурная компания (РВК) и ряд других госкомпаний и фондов. Ответственными за исполнение поручения названы премьер-министр Михаил Мишустин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
Далее: https://lenta.ru/news/2020/04/03/chu/
Фото с сайта vnnews.ru
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments