Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ножницами по толерантности

В Челябинской области задержан человек, покушавшийся на жизнь журналиста "Маяка" Сергея Асланяна. Он вызвал радиоведущего по домофону вниз и нанес ему пятнадцать ударов ножницами, заранее купленными в соседнем киоске. Бил в лицо, в шею, в грудь. И кричал при этом "ты не любишь Аллаха!".
Наша пресса, руководствуясь принципами толерантности, упорно не хочет разглашать национальность и государственную принадлежность урода. Я эти принципы однозначно поддерживаю.
Но, вместе с тем, принципы толерантности не препятствуют тому, чтобы называть вещи своими именами, если это имеет значение для понимания произошедшего. Так вот, это тот самый случай, когда национальность преступника имеет значение. И отнюдь не будет греха, если я ее сообщу.
Так вот на гражданина России Асланяна напал и пытался его убить или изуродовать киргиз и гражданин Киргизии. Именно сюда он, конечно, немедленно скрылся после совершения преступления. И дружественная нам Киргизия, которую Россия практически содержит, прощая раз за разом долги в миллиарды долларов, разумеется, не приняла никаких мер для того, чтобы варвара найти и России выдать.
Попался он сам - из наглости снова приехать в Россию по коммерческим делам.
Кто-то из либеральной шизы по-прежнему будет утверждать, что в России нет преступлений по мотивам религиозной ненависти? А удары ножницами с криками "ты не любишь Аллаха" - это что пример лобзания адептов двух авраамических религий?
А теперь о том, почему национальность этого агрессивного убожества имеет значение. В России находятся сотни тысяч киргизов, которые бегут из своей разоренной ими же страны. Они приезжают когда хотят, делают что хотят и ведут себя как хотят. Сколько их точно не знает никто. Такая же ситуация и с представителями других среднеазиатских республик.
И ладно бы они работали и зарабатывали себе на насущную лепешку. Но ведь вместе с дешевыми мускулами приезжие несут сюда совсем иной ислам, чем тот разумный, толерантный и спокойный, к которому давно привыкли в России. Они везут ислам другого качества - агрессивный, беспощадный к инакомыслию, жестокий.
Наше Отечество, как всегда, реагирует гуманитарно. Недавно придумало учить мигрантов русскому языку по Пушкину. Ну, то есть, когда в следующий раз какой-нибудь исламист из Киргизии будет бить ножницами в лицо какого-нибудь российского журналиста, он вместо "ты не любишь Аллаха" станет кричать "у Лукоморья дуб зеленый"?
И никому не приходит в голову сделать то, что давно положено сделать - наглухо закрыть границы и впускать сюда только тех, кто нужен России. И немедленно депортировать вот таких - с АГМ в голове.
Ветер уже посеян. Осталось дождаться бури...
Tags: ислам
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments