Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Даешь "демедведизацию" страны?

Внесение "едросовцами" предложения об "окончательном" установлении в России "зимнего" времени, окончательно завершает период "демедведизации". За короткий период были ликвидированы все законодательные судороги президента-айфона и уничтожен миф о его политической дееспособности.
А также еще один большой миф, активно насаждаемый ПЖИВ и государственной печатью - об идеологическом единстве дуумвиров, когда один является продолжением второго, а второй - началом первого. Собственно, туфту было видно с самого начала, но вскормленные госдепом либералы воспарили от надежд, что Медведев из их лагеря и теперь все пойдет, как они хотят. Не пошло. Медведев оказался "не из них", да и вообще не оказался.
Путин отменил "декриминализацию" статьи о клевете и клевета теперь снова уголовно наказуемое деяние. Путин отменил прямые выборы губернаторов - теперь их кандидатуры будут согласовываться. Путин практически отменил инициативы Медведева по высшему образованию. Путин отменил все "страшилки" Медведева для Белоруссии - отношения полностью восстановлены. Путин отменил всю "медвежатину" и вот теперь руки дошли до времени.
Нет ничего более неразумного, чем устроить в стране с одиннадцатью часовыми поясами - четыре. Нет ничего более глупого, чем отменить зимнее время и обречь тот же Урал на дополнительные мучения в декабре, январе и феврале. И наконец, нет ничего более идиотского, чем записать это себе в политические достижения.
Правда, теперь появляются пару вопросов. Если Путин отменяет все медведевское, то надо ли полагать, что четыре года президентства "близкого" ему человека были абсолютно бесполезными, если не контрпродуктивными? А по большому счету, надо ли полагать, что больше экспериментов с Дмитрием Анатольевичем не будет? И что "дуумвират" уходит, слава Богу, в историю?
И надо ли полагать, что премьерство столь инициативного и креативного человека вскоре тоже закончится? К благу нашего Отечества?
Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments