Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Вирус вирусом, а любовь - по распорядку

Наконец-то новости, внушающие оптимизм. На фоне карантина резко выросли продажи презервативов. Что логично, если дать нашему человеку больше свободного времени, то она зальет своей любовью не только собственную квартиру, но и весь мир. Не исключено, что этот карантин и станет переломной точкой, от которой начнется рост рождаемости. Ну и старички, которым предписано сидеть дома, тоже развлекутся по полной программе. Почему бы, собственно говоря, и нет...

Заметка "Независимой газеты":

Продажи презервативов в РФ за неделю выросли на 30%

Продажи презервативов в России за последнюю неделю выросли более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании DSM Group, подготовленных по запросу РБК (анализировались розничные продажи за первые 11 недель года и сравнивались с аналогичными данными за 2019 год).
За одиннадцатую неделю 2020 года в России было продано 589 тыс. упаковок презервативов на общую сумму 161 млн. руб. В это же время в прошлом году продажи составили 477 тыс. упаковок общей стоимостью 122 млн. руб. Таким образом, прирост к аналогичной неделе 2019 года составил 31,8% в стоимостном выражении.
Фото: kolobok.ua
Tags: любовь, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment