Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Профессор ВШЭ Матвейчев, "либеральная сволота" и 37-й год

Даже и не знал, что в суперлиберальной Высшей школе экономики есть преподаватели, способные решительно называть вещи своими именами. Когда профессор этого же вуза Гусейнов говорит о русском языке, как о "клоачном", то реакция сообщества мягкая, почти нежная и даже извиняющаяся. А когда политолог Матвейчев требует 37-го года, то тут все быстро - комиссия по этике. Будет много суровых и обличительных слов и требований публичного покаяния. И само собой, говорящие и требующие будут в этих своих обличениях бесконечно искренними...

В материале "Взгляда":

ВШЭ решила созвать комиссию по этике из-за слов Матвейчева о «либеральной сволоте»


Университет «Высшая школа экономики» созовет комиссию по этике из-за слов профессора философского факультета вуза, политолога Олега Матвейчева про «либеральную сволоту» и 37-й год.
«Высказывания, допущенные им (Матвейчевым – прим. ВЗГЛЯД), являются неприемлемыми, они нарушают правила внутреннего распорядка для сотрудников ВШЭ, так как содержат мотивы ненависти и вражды», – говорится в заявлении вуза.
«Руководство Высшей школы экономики обратится в комиссию ученого совета по этике с просьбой дать оценку данному высказыванию», – добавили во ВШЭ.
Речь идет о публикации Матвейчева, в которой содержится фраза «Нужен 37 год». Политолог рассказал о случае в аэропорту, где в связи с мерами, принимаемыми для недопущения распространения коронавирусной инфекции в России, пассажиров просят заполнить анкету прибывших из неблагополучной по коронавирусу страны.
«Одна либеральная пара и одна либералка: «Мы приехали в совок! Ничего писать не будем, не имеете права». После угроз, что их отвезут в Коммунарку, все заполнили. Вот именно эта сволота потом заражает других. Именно из-за этой либеральной сволоты умирают наши близкие», – говорилось в публикации.
Далее: https://vz.ru/news/2020/3/23/1030297.html
Фото: business-gazeta.ru
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments