Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Они нам санкции, мы им - врачей...

Мало кто у нас понял широкий жест президента Путина, пославшего в Италию наших военных врачей с огромным количеством техники и средствами защиты от коронавируса. Итальянцы - одни из тех, кто уже шесть лет душат нас санкциями, а в России заражаемость вирусом пока что идет по экспоненте. Если Владимир Владимирович полагает, что страну отблагодарят, то зря. Разумеется, о подвиге русских немедленно напишут итальянские газеты. Но тщательно отделят эту тему от крымской. Они это умеют: санкции - это одно, а за помощь - спасибо, присылайте еще.
Между прочим, военные врачи - это последний резерв России, если ситуация с вирусом выйдет из под контроля, их не так уж у страны и много, стоило бы поберечь, ведь в случае чего, именно им нужно будет разворачивать полевые госпитали и принимать массу заболевших.
В самой Италии заражены уже тысячи медиков. Отправляя российских военных врачей в эту страну, президент рискует их жизнями. Интересно, во имя чего? Европейской солидарности? Ну, этого мы хлебнули уже много. Еще с Великой Отечественной, когда итальянцы вместе с немцами шли по нашей земле...


В материале "Красной весны":


«Мы им врачей, они нам санкции»
Рунет об отправке в Италию медиков из РФ


Новость о том, что Россия собирается отправить военных медиков и оборудование в Италию для борьбы с коронавирусом возмутила пользователей Рунета. Свое возмущение читатели агрегатора «Яндекс.Новости» выразили 22 марта. Часть возмущенных считает, что медики необходимы в России.«Нельзя ли направить хотя бы часть этих вирусологов в Таганрог, а то там к заболевшей девушке, вернувшейся недавно из Европы, врачи боятся прийти: ни костюмов, ни тестов у них нет», — написала Алиса.«Врачи стране нужны, пусть дома работают, зарплаты мы им платим. Вирус это та же война и военные врачи должны держать оборону дома», — вторит ей Oleg G.
Далее: https://rossaprimavera.ru/news/4da05000
Фото: Nicola Fossella/ЕРА
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments