Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Терешкова, Рогозин и "подонки"

Один из самых больших моральных авторитетов российского общества глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин назвал тех, кто критикует в сети покорительницу космоса Валентину Терешкову за предложения по "обнулению" президентских сроков, подонками. Он не сказал, что критикующие неправы, он сразу перешел к оскорблениям. Потому что не считает оппонентов равными. Для Рогозина они - чернь, смерды и холопы. Элите не пристало вести дискуссии с холопами, они этого не достойны.

Честно говоря, я тоже думаю, что так уж наваливаться на бабушку Валю правильно. Космонавтке с позывным "Чайка", после провального полета которой легендарный Королев сказал, что пока он жив, "баб в космосе больше не будет", уже 83 года. И вполне возможно, что она не только не в курсе, что Брежнев умер, но и продолжает платить партийные взносы. Вполне возможно, что Валентина Владимировна искренне уверена, что говорила про "обнуление" именно от имени народа, а не от имени администрации президента Российской Федерации. Потому что тоже смотрит Первый канал, который, как широко известно, самым наилучшим образом отражает мнения простых, самых простых и предельно простых людей.
Тут больше вопросов к самому Рогозину, так и не объяснившему стране, почему падает каждая третья запускаемая ракета и откуда все-таки взялись просверленные дырки в корпусе "Союза", но твердо полагающему себя царедворцем и дворянином. Столбовым дворянином, особо приближенным к царственной особе.
Реакция Дмитрия Олеговича объяснима еще и тем, что "обнуление" сроков для президента автоматически означает и "обнуление" сроков и для него самого. Поскольку при сложившейся системе власти он останется во главе Роскосмоса ровно столько, сколько Владимир Владимирович останется на посту президента. Вне зависимости от количества упавших ракет. Потому что Роскосмос в российской политике - это не столько ракеты, сколько должность кормления.
Опричникам можно все, а простым людям - только прийти и проголосовать за то, что им приготовили. Они "подонки", с ними нужно построже. Не понимают, подлецы, собственной выгоды...
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС / РБК
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments