Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Протоиерей Димитрий Смирнов: мигранты будут нанимать нас чистить снег

В трудные минуты России есть на кого опереться и чей здравый глас услышать. Один из таких людей - глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов, снова порадовавший страну своими прогнозами. На этот раз отец Димитрий призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку в они могут заменить нынешнее население России.

Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег». По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он.
Если логически объединить высказывания святого отца за последние дни ("гражданские жёны - бесплатные проститутки"; «Важнее семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать?") и нынешнее, а также вспомнить его знаменитое предзнаменование о том, что "Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы", то становится понятным, что перед нами патриот и, одновременно, большой интернационалист с глубоким пониманием важности дружбы народов и стратегическим видением перспектив развития российского государства.
Одно удивительно, почему столь цельно и мощно мыслящие люди не оказываются в комиссии по поправкам в Конституцию. Они бы там очень пригодились. А то посадили, понимаешь Исинбаеву...
Кадр из видео / anews.com
Источник: https://lenta.ru/news/2020/03/09/love/
Tags: РПЦ, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments