Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

А ремнем по "гражданскому" браку не пробовали?

Как и следовало ожидать, в Женский день на головы и более упругие части тел представительниц прекрасного пола посыпалось много разных радикальных предложений. Направленных, разумеется, на то, чтобы сделать этих же самых женщин еще прекраснее, моральнее и счастливее. Для их же самих пользы. С одной из самых интересных идей к городу и миру вышла телесваха из программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова. Которая призвала наказывать россиянок ремнем за сожительство без брака.

Добрая телеведущая не уточнила как и кто должен проводить экзекуцию - отцам "блудных" дочерей или матерям, но вполне четко выразила свою позицию: «Если любовь не работает, я имею в виду хорошие отношения, может, ремень взять? И напомнить этим дочерям, что вообще-то они тут не в вакууме живут и что существуют матери».
Далее Роза Раифовна, большая специалистка по любви и браку, сама, кстати, после двух браков женщина совершенно свободная, заявила, что молодые россиянки «рожают не для себя, а именно для семьи» и что сожительство вредит, как правило, женщине. «Конечно, девушке нельзя такие вещи делать и тем более рожать. Здесь половина ее вины», — добавила она.
При всех проблемах современных семейных отношений в России Сябитова призвала не отчаиваться и указала, что в стране не перевелись мужчины, клоторые хотели бы жить с женщинами в законном браке. Среди таких, по мнению профессиональной телевизионной свахи, учителя, пожарные, военные и врачи. «Лучше мужиков нет просто-напросто», — таков был окончательный вывод Розы-ханум.
Нет никаких сомнений в том, что советы Сябитовой будут самым внимательным образом изучены. Ведь дама - автор многих книг по вопросам взаимоотношений полов. Можно сказать, крупный теоретик проблемы. Среди написанных Розой Раифовной книг такие шедевры, как «Чего стоит женщина, или Как поднять самооценку», «Мужчина твоей мечты», "Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина», «Техники браковедения. Ловушки, приёмы, роли хитрой и мудрой женщины», «Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины» и так далее. Как говорится, читай, хватай и выходи.
Изменится ли ситуация, если фемин, состоящих в "гражданских" браках, начнут пороть, сказать трудно. Недавно их вообще обозвали от имени церкви "бесплатными проститутками" - и ничего, как жили, так и живут. Разве только показывать процесс порки по телевизору для воспитания подрастающего поколения. Раз уж не хватает духовных скреп.
Впрочем, авторитет Сябитовой среди российского населения, разумеется, необыкновенно велик. С завтрашнего дня в магазинах могут исчезнуть ремни. А там, глядишь, выстроятся очереди в ЗАГС. И жизнь в стране не просто наладится, а зафонтанирует, так, что строительство ЗАГСов придется включать в число национальных проектов...
Фото: канал "Подготовка к свадьбе" / ЯндексДзен
Tags: любовь, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Донбасс. Хотят ли русские войны?

    КВНщик Зеленский, кажется, примеривает на себя наполеоновскую треуголку. В том смысле, что двигает войска к границам с непризнанными ДНР и ЛНР. В…

  • Эдита Пьеха не станет почетной гражданкой Питера

    Надо же, оказывается Эдиту Пьеху четырнадцать раз подряд выдвигали на звание почетной гражданки Санкт-Петербурга. А в 15-й раз решили не выдвигать.…

  • Маньяка позвали на ток-шоу...

    Не успел так называемый "скопинский маньяк" Мохов выйти после отсидки сроком в 17 лет на свободу, как его тут же пригласили в Москве на…

  • Уйдет ли Россия от "гопников в кедах"?

    Похоже на то, что да. Руководитель российской делегации в Совете Европы Петр Толстой уже призвал готовиться к такому сценарию: «Мы должны осознать…

  • Пепел Железного Феликса бьется в наши сердца?

    Московские власти от великого ума устроили голосование по поводу того, чей памятник нужно установить на осиротевшей после сноса монумента…

  • Twitter пойдет первым?

    Схватка российской государственности с иностранными социальными сетями и блоговыми платформами, кажется, начинает переходить в "горячую" фазу.…

  • "Maxim", бюст Туктамышевой и предчувствия

    Номер мужского журнала "Максим" с откровенной фотосессией Елизаветы Туктамышевой еще не появился в продаже, а в сети уже развернулись ожесточенные…

  • Грозит ли России "дело актеров"?

    Я с господином Дризе, который все более радикален в своих прогнозах относительно развития внутриполитической ситуации в России, не вполне согласен.…

  • На нас затягивают "пояс опасности"

    Сразу несколько политологов сделали неутешительный прогноз: в самом скором времени в Донбассе начнутся боевые действия. Зеленскому просто некуда…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment