Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Бог в Конституцию включен, а запрет на недвижимость за рубежом для чиновников - нет...

Понемногу становится понятным, какие именно поправки войдут в новый текст Конституции, а какие не войдут, даже несмотря на инициативы президента. Практически решено, что права чиновников и парламентариев иметь недвижимость за рубежом не отменят. То есть, они продолжат вершить судьбы россиян, будучи в прямой зависимости от иностранных властей.
Занятно и то, что, как намекают СМИ, в рабочей группе по поправкам есть люди, у которых недвижимость имеется. Они имеют при таких обстоятельствах прямой конфликт интересов - отнимать у самих себя возможность зарабатывать здесь, а жить там - никто из них, понятно, не станет. Эту Конституцию они подделывают для нас, а для них - конституции стран благословенной Европы и США.
Что, собственно говоря, и требовалось доказать...


В материале РЕГНУМа:

Если у чиновника в РФ недвижимость за рубежом — он агент, а не чиновник
Галина Смирнова

Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию запрет чиновникам иметь недвижимость за рубежом, о чем сообщила газета Ведомости со ссылкой на знакомые источники. Таким образом, запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в Конституцию. Налицо — факт защиты интересов чиновников, в том числе парламентариев, которые, хотели бы сохранить свои посты при наличии активов за рубежом. Между тем рядовые россияне не понимают, как такие псевдопатриоты России могут рассуждать о патриотизме, создавать законы, заниматься развитием страны, если они не только далеки от реальности, но и предпочитают иметь, по сути, «запасной аэродром». Наличие «запасного аэродрома» говорит народу только об одном — ждать хорошего в своей стране не приходится, ведь, думается, что вершители судеб знают всё наперед, а потому и имеют запасную недвижимость за рубежом. Но это только одна сторона медали! Вторая — в том, что активы чиновников и парламентариев — это их слабое место на которое в случае необходимости можно надавить. Не правда ли, порою, возникает впечатление, что некоторые чиновники или парламентарии действуют на руку зарубежным странам, ведут явно нелогичную политику против развития страны, против народа, не раз порождая вопросы: «на Россию ли работает чиновник, реально ли он заблуждается или целенаправленно выступает глашатаем Запада»?!
Далее:https://regnum.ru/news/polit/2878154.html
Tags: общество, патриотизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments