Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Им что Немцов, что Ленин, что Че Гевара...

Большинство из нескольких тысяч человек, вышедших на "марш Немцова", понятия не имеет, кем был Борис Ефимович и какие собственно говоря, достижения в области ув=крепления свободы и прав человека с этой занятной личностью связаны. Им действительно все равно, за Немцова ли выступать, или за кого другого - важно, чтобы бороться с режимом. А еще важнее, чтобы эту музыку увидели те, кто музыку, собственно говоря, заказывает. Эти ребята не понимают, что на самом деле, они как раз способствуют укреплению действующей власти, потому что глядя на немногочисленные, но агрессивные шествия, народ вспоминает, как при Немцове голодал и холодал, не знал, чем заплатить за детский сад для ребенка и откуда взять банку сухого молока.

В колонке Евгения Сатановского на Дзене:

О Немцове и «скорбящей» оппозиции

Прошли в Москве мероприятия оппозиции, формально посвящённые памяти Бориса Немцова. Заявляли тридцать тысяч. Пришло то ли восемь, то ли восемь с половиной. Причём Немцов подавляющее большинство из них интересовал, как рыбку зонтик, а многие из тех, кто помоложе, и не знали, кто он такой. Им что Немцов, что Ленин, что Че Гевара...
Обидно за человека. Некрасиво страшно, использовать память об убитом политике ради собственных спекуляций. Перед детьми его неудобно. Но тут уж как есть. Политика — грязное дело, политики люди без стыда и совести, и оппозиционные от тех, кто при власти, по этой части мало чем отличаются. Скорее, наоборот.
При этом прессы было море, трансляция шла, силовики были корректны, а то, насколько глупо выглядели радужные флаги ЛГБТ, развёрнутые под прикрытием памяти Немцова, который при жизни был большим ходоком, женщин любил, пользовался взаимностью и детей нарожал изрядно, дело отдельное. Б-г им всем судья.
Далее: https://zen.yandex.ru/media/ramatorius/o-nemcove-i-skorbiascei-oppozicii-5e5e87b3b7065c0840a0e40f
Фото: DW
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments