Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Онижедети" готовятся штурмовать школы

ФСБ задержала в Саратова очередных двух подростков, которые готовились убивать школьников. Самим пацанам по 14 лет. Некоторое время назад детей-убийц задержали в Керчи. Сценарий один - поиск оружия для того, чтобы прийти в школу и начать там убивать всех, кто попадет под руку. Юные саратовские террористы планировали убить для начала 40 человек, а там, как получится.

Если вспомнить еще про "онижедетей" их группы "Сеть", которую признали виновной в подготовке к совершению террористических актов, а сейчас проверяют на убийства, то обозначается тенденция. Вспомните еще паренька из колледжа в Керчи - будет полный набор.
Прийти и убить - это становится целью. Не средством, а именно целью. То есть, не за что-то, не для чего-то, а убить - как конечный замысел. Чему нас там учит, говорите, семья и школа?
Пока Владимир Владимирович борется за то, чтобы уйти, оставшись навсегда, а либералы борются с Владимиром Владимировичем, будучи готовыми снова развалить для успеха страну, как это сделали их идеологические соратники в начале 90-х годов прошлого века, пацаны и пацанки молча, но упорно и последовательно, готовятся убивать всех. И белых, и красных, и серобуромалиновых.
Россия снова беременна революцией, только другого типа. У этой революции нет идеологии, но есть жажда крови и готовность кровь проливать, даже ценой своей собственной. У неё нет классового состава, молодые убийцы принадлежат как к низшим классам, так и к вполне обеспеченным. У большинства, в принципе, все есть для того, чтобы быть счастливыми. Нет только крови в биографии.
Раскольников отдыхает. Он-то был все-таки тварью дрожащей. У него не имелось интернета. Если бы имелся, то вечный студент вступил в какую-то группу по подготовке к нападению на школы, и действовал бы не топором, а чем-то посовременнее, благо оружия народу продано и продается полным-полно, да и рецептов всякой взрывчатки в сети навалом.
Если у нас страна духовных скреп и традиционных ценностей, то как насчет "не убий"? А если все больше детей, которые при живых родителях и заботливом государстве отморожены настолько, что плевать хотели на ценность чужой жизни, то какова реальная цена скрепам и традиционным ценностям?
Самый тяжелый вопрос - что со всем этим делать? Сейчас интернет зальют выступления гуманных дядь и теть, которые станут рассказывать нам про "онижедетей" и про то, что надо полюбить этих "онижедетей" так, как не любили до сих пор. И выдать им талоны на бесплатное повидло. Дяди и тети эти живут обычно в Москве, где их детям мало что угрожает. Поэтому они могут позволить себе сладкие сказки о родительской нежности, которую должно проявить общество. Нам, остальным, немного сложнее, наши дети и внуки ходят или будут ходить в обычные школы, куда запросто может забрести с обрезом и взрывчаткой такой "онжеребенок".
Власть сегодня озаботилась рождаемость. А возможно, пора уже думать не столько о количестве, сколько о качестве. Пока не взорвали, к чертовой матери, полстраны...
Фото: versia.ru
Tags: дети, криминал, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments