Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Дело "Сети". "Медуза" бросила в либералов информационную бомбу

Публикация расследования "Медузы" о двух трупах людей, убитых сладкими и такими невиноватыми мальчиками из группы "Сеть", которые осуждены за планирование и подготовку терактов, взорвала лагерь либералов. Которые вот уже третью неделю пытаются поднять народ на борьбу с ненавистным режимом. Рассказывая байки о пытках кровавой гэбни и провоцируя протесты.
И все вроде бы шло красиво, оппозиционные СМИ пестрили заголовками, типа "врачи протестуют", "учителя протестуют и так далее, а несколько книжных магазинов даже провели однодневную забастовку в защиту оболганных и распятых . И на тебе. Оказывается, не только производили наркотики и торговали ими, но и все-таки убивали и впереди, кажется, новые суды. И теперь либерально ориентированная тусовка в двойной растерянности. Какой кошмар - предала "Медуза", какой ужас - сладкие мамины мальчики, судя по всему, оказались убийцами...


В материале "Взгляда":

Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
Елена Калашникова

В деле пензенской группы «Сеть», члены которой были обвинены в подготовке терактов и осуждены на сроки от 6 до 18 лет заключения, могут появиться новые эпизоды. Ряд фигурантов дела связывают с убийством свидетелей. Защитники «Сети» из либерального лагеря категорически против обнародования этой информации, поскольку может пострадать имидж осужденных, над обелением которого либералы трудились последние несколько недель.
Главным аргументом защитников «Сети» было отсутствие в деле пострадавших. Может, молодые люди и покупали оружие и тренировались в лесах, но по факту никому навредить не успели. А значит, участников группы судили всего лишь за мыслепреступление. Отсюда – одиночные пикеты перед зданием Лубянки в Москве, выступления политиков, общественных деятелей и других неравнодушных граждан в поддержку осужденных. Однако оказалось, что в деле «Сети» все же могут обнаружиться жертвы. А именно – два трупа, закопанные в рязанских лесах. Об этом говорится в расследовании издания «Медуза».
Далее: https://vz.ru/society/2020/2/23/1025382.html
Фото: Каспаров.ру

Tags: криминал, либералы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments