Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Валерия поведет сильных женщин на битву за власть

Жизнь вряд ли будет лучше, но она точно станет веселее. В политику выдвигаются несколько ярких личностей, которые однозначно изменят её лицо. Вслед за Захаром (Евгением) Прилепиным намерения служить народу высказал Шнур. Ну, то бишь Сергей Шнуров, которому еще совсем недавно один из известных православных священников предсказал горение в аду. Но это только цветочки. На роль ягодки претендует многодетная мать и звезда российской эстрады певица Валерия (Алла Перфилова), года три назад на латышском языке слезно просившая президента Латвии разрешить ей петь в Риге.

Валерия собирается создать женскую партию и в следующем году штурмом взять Государственную Думу. О намерениях эстрадной дивы сообщил её муж - вездесущий Иосиф Пригожин. Он же поведал, что партию предполагается назвать "Сильные женщины". По политическим взглядам Перфилова, оказывается близка Оксане Пушкиной и будет бороться за права женщин и против семейного насилия. С учетом того, что парочка Пригожин-Валерия считается приближенной к Кремлю, можно ожидать мощной медийной поддержки, хотя сам Пригожин просит поверить, что идею никто пока еще ни с кем не обсуждал.
То есть, Кремль со всей очевидностью собирается сменить цирковую (Жириновский - Миронов - Зюганов) группировку в Думе на балаганную (Шнур - Валерия - Прилепин). Если еще присоединится разведенка Ксения Собчак, которая уже однажды выдвигалась в президенты, то комбинация станет сокрушительной, и с такой Думой мы победим всех. От Украины до собственных работающих пенсионеров, которые постоянно что-то там верещат относительно отсутствия индексации им пенсий.
Что до меня, то я, разумеется, за. Только еще прибавил бы Лепса, песни которого любит президент Путин. Лепс, правда, время от времени падает на концертах от излишних доз алкоголя, но это не беда, ибо именно такой образ нравится народу. По Лепсу голосование ожидается в режиме аншлага, заодно мы утрем нос Грузии.
Неплохо бы извлечь из небытия Бориса Моисеева. Да, гомосексуалист, но зато патриотический гомосексуалист и, значит, сможет создать партию патриотических гомосексуалистов. Например, под названием "Нетрадиционная Россия". Что, безусловно усилит состав Государственной Думы и навсегда заткнет рты западным критикам положения прав россиян с нетрадиционной ориентацией.
Куда-то нужно пристроить Льва Лещенко. Далее оставлять его на эстраде просто небезопасно, зрители пугаются. Как и его коллегу Леонтьева. Их можно было бы присоединить к Шнуру или направить в партию Валерии "Сильные женщины". Потому что даже самым сильным женщинам нужны мужчины. На развод. Или для эстетических целей, для которых оба героя сейчас подходят лучше.
А так-то все идет нормально. Впервые за десятилетия у России появился выбор. Или за Валерией, или со Шнуром. Ждем ожесточенной политической борьбы...
Фото: Legion-media
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments