Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Какая боль: "Малага" - "Зенит" - 3-0

Купивший недавно двух шустряков-негров за фантастические 100 миллионов долларов "Зенит" не просто проиграл в Евролиге ничем не примечательной "Малаге". Он проиграл с треском. Был раздавлен, как асфальтовым катком. И это счастье, что матч не закончился, например, со счетом 5-0 или даже позорнее.
Ну, то, что не бабки определяют победу в футболе - это не новость. А если и новость, то только для "Газпрома", который, разумеется, национальное достояние, но деньги расходует явно по-тупому.
Если "Газпром" является становым хребтом российской экономики и национальным достоянием, то по факту, национальным достоянием становится и "Зенит". То есть главная газовая компания страны навязывает нам всем "Зенит" в качестве национального достояния. С точки зрения "Газпрома", это, видимо, выглядит логичным. С точки зрения руководства страны, которое состоит из узкого круга питерских чекистов и их друзей, наверное, тоже.
Но в таком случае, поражения "Зенита" становятся поражениями страны и правительства питерских чекистов и их друзей. И всей России, разумеется, тоже.
Исходя из этой немудреной логической цепочки, предлагаю объявить завтра и до самого понедельника всенародный траур. Заблокировать доступ к интернету всем, кто хочет посмотреть, как именно забивались "Зениту" голы. Добавить в Уголовный Кодекс статью "За оскорбление чувств болельщиков национального достояния" с обязательно предусмотренным для нарушителей тюремным сроком. Провести всенародное молебствие в церквях, мечетях и синагогах о даровании национальному достоянию победы, а на матчи "Зенита" выходить не иначе, как с хоругвями. Считать непременным условием проявления патриотизма ношение на лбу буквы Z как символа "Зенита". Лучше - татуированной, но детям и женщинам можно разрешить наносить фломастером. Запретить в стране секс в дни поражений питерской команды и обязать заниматься сексом в дни побед.
Ну, и так далее. Тогда наша Родина непременно сплотится вокруг "Зенита", а значит, вокруг "Газпрома", питерских чекистов и их друзей. И пойдет вперед семимильными шагами.
Правда, есть еще один выход из ситуации. Просто разогнать этот чертов "Зенит" с его шустряками-неграми. И спать спокойно.
Предлагаю поставить вопрос на всенародный референдум.
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments